费资本 发表于 2008-7-31 00:26:53

喜欢 无冬之夜2 的朋友进

传几张无冬之夜2的图分享一下p.s:传了一小时了~~~总出错~看这次能不能传成功~~~

wydy1987 发表于 2008-7-31 12:55:33

感谢楼主!!
辛苦啦!!

莫名其糊涂 发表于 2008-7-31 20:59:38

不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,

费资本 发表于 2008-8-1 11:33:21

当年上高中的时候超喜欢暗黑、博得之门等游戏,但一次去同学家时,看到了一款让我心动的新游戏,它可以和暗黑一样即时砍杀,也可以和博一样随意暂停~而且最让我心动的,还是它可调的视角,让我有种身临其境的感觉~~~~这个游戏就是《无冬之夜》。
为了能够享受这款游戏,我把当时所有家底都搬了出来,跑中关村(p.s:当时我在青岛~~)买了块PCI接口的ATI r128显卡(p.s:我当年是老板子~没有AGP显卡插槽~~还要说一下~这里的pci接口可不是现在主流的PCI-E接口~~)才如愿在自己的老爷机上进入了无冬城~~
由于家底用光~只好买了张D版,游戏翻译基本可以算上垃圾~~的亏我的英语学得还不错~最终把这个半英半汉半乱码的游戏打穿~~之后在期待中迎来了她的三部资料片,就当我的大学生涯就要结束的时候,舍友惊曝一个消息——无冬之夜~出第二部了!二话没说,骑车直奔中关村~又是D版(申明~不是本人不支持正版~只是咱们的生活水平有限~ )
但就当我兴奋地把它setup到我的电脑上之后~~无法运行~~原因~配置过低~看着当年自己费尽艰辛淘来的精品Ti4200~我第一次对它感到了失望~
就这样,没能在大学期间没有如愿玩上它,那张安装盘就静静的躺在我的碟包里,直到有了工作,有了工资~烟酒不好的我把钱攥了下来,终于迎来了电脑的再次升级~~~因此~也如愿进入了无冬之夜II的新的世界!
希望这款游戏能给更多的朋友带来快乐!

修卡尔 发表于 2008-8-2 08:38:55

我和楼上的有过相似经历。最经无冬好像挺火,在迅雷上下的版本,唉,牙都踢没了。
最后还是狠狠心,一咬牙,不就40几个小时么,电驴,钻石版,我来拉!

皮特 发表于 2008-8-3 08:24:58

这游戏是发展剧情吗?地图大不大啊
很想玩啊就是不会安虚拟光驱

猪啊猪 发表于 2008-8-20 16:07:33

辛苦的楼主辛苦赚钱的我。。。

princesslinn 发表于 2008-8-20 19:51:48

看画面真的很不错啊?
话说我电脑游戏玩的不多。。。单机游戏更是几乎为零。。。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢 无冬之夜2 的朋友进