angerking 发表于 2008-7-14 22:20:51

闲逛中,来到烈日酒馆

刚刚在大教堂接受完洗礼,神甫告诉我在这片土地上就要遵守这片土地的规矩,如果不守规矩就会被处罚,罚款或者关监牢……

原以为这里很自由,没想到限制还很多……看到那成片的规章规定……完蛋……眼花了,看不下去了……

还是离开教堂到处看看把,也许能找到点有意思的东西,缓解一下头痛症状。

萨鲁人气最高的地方?!!

烈日酒馆?!!

这一定是个不错的地方,先进去看看吧。也许能找到点用来放松的东西。
另外,据说在萨鲁世界能找到我追踪好久的《黑色佣兵团》,也许在酒馆能打听到一些消息。
原先的信息来源是收费的……萨鲁也是需要金币才能行走的区域呀……要是能免费打听消息该多好……
不过天地下没有免费的午餐……午餐??不是免费的?……那给我来点井水吧……这个你该没理由要收费了吧?……小费?……我还是不劳您大驾了。我自己到井边去取……
本来还想在酒馆找点挣钱的活……可惜这年头没有钱的人还是命苦呀……

听说萨鲁世界的金币和另一个世界的金币可以互相转化……
不过谁知道哪天我会离开这里呢?
也许我找不到我想要的东西,或者找到了却穷得连搬回去的力气都没有了,这怎么是好?
也许我在这里无聊得异想天开的时候,某个想要去冒险的人需要一个帮手,仅仅只是在他冒险的的过程中好好照看他的行李而已,为此我就能攒够独自冒险的费用……
也许这只是异想天开而已……

井水已经喝完了,要再来一杯么?……看着酒保恶狠狠的眼神,我还是……还是自己动手吧……

angerking 发表于 2008-7-14 22:30:19

这年头作为一个进入一个全新国度的无知小学徒,能干写什么事情呢?
也许在新人教学区或训练所能得到一些情报吧,不过那些招兵启示好长好长,而且貌似用得不是这个世界的文法。虽然每个字都看得懂,却看得一头雾水。貌似下面写着,禁止XXX,XXX阶级以下无法回复,回复不符合要求将被扣除XXX。这个……

擦汗先……

首先,我确定在酒馆和白水是不需要花钱的。
想获取需要的信息先要提高一些自身的等级。
提高自身等级需要到那些训练营接受训练,或者冒险作出贡献……

我这么懒散的人估计坐在酒馆看天花板就已经是最大的冒险了,如何才能提高自己呢……

对了,我怎么会突然这么没有志气?
我不是还要追随《黑色佣兵团》么?
这么快就失去志气了?……

我要振作……振作……
振作……
Zhenzuo……Zhenzuo……ZZ……zz……

angerking 发表于 2008-7-14 23:04:20

我……我怎么睡着了?……
也不知道睡了多久,下巴下面还留着口水……
口渴了,再去打杯井水吧……
低头看下水杯!呀,这里有几个铜币……真无奈……一定是好心的路人给我回家的路

费吧……

抬头看看街上,天色已晚了,行人已经很少,只有几个人形报刊销售魔法机器人?!
可能是这个世界的自动售货机吧?

我拿起铜币和水杯……也许水杯更有用!
向着售货机器人走去。

您好!你需要最新的报刊杂志么?价钱很便宜,只需要4个铜币!

有《黑色佣兵团》的消息么?

有,《黑色佣兵团》现在分卷出售,每卷只要4个铜币,请先投币付款。

……

投币已确认,开始搜索刊物……

正在搜索刊物……

正在搜索刊物……

……

……

??????

难道说……

有《黑色佣兵团》的消息么?

有,《黑色佣兵团》现在分卷出售,每卷只要4个铜币,请先投币付款。

我的刊物呢?我刚才不是付过款了么?……

《黑色佣兵团》现在分卷出售,每卷只要4个铜币,请先投币付款。

……

angerking 发表于 2008-7-14 23:06:34

《黑色佣兵团》现在分卷出售,每卷只要4个铜币,请先投币付款。

那好把,还好刚才杯子里面有11个铜币,我又尝试着丢了4个进去……

正在搜索刊物……

正在搜索刊物……

我想砸了你这太破机器……

没有搜索到您所需要的刊物,您好!你需要最新的报刊杂志么?价钱很便宜,只需要

4个铜币!

我转身走回了酒馆,继续趴在了刚才的桌子上……

也许我该继续睡下去,也许到了明天早上我就够回家的路费了……

天色已晚 发表于 2008-7-14 23:43:10

看楼主很有才啊,可以考虑加入迦鲁纳斯论坛RPG游戏哦~

滴水的钟摆 发表于 2008-7-14 23:46:52

啊?让老大抢先一步了啊!
LZ你还是来原创版吧,以你的才能,我不想给你高分都不容易......
恭候大驾
页: [1]
查看完整版本: 闲逛中,来到烈日酒馆