绯红之月 发表于 2008-7-7 14:31:04

圣光与你同在——DC魔兽第2代大盒德莱尼圣骑士赏析

许久没上过论坛了,最近收了这款德莱尼圣骑士,造型确实气势非凡,充满了力量和荣耀的感觉。

每一天都是一个祝福,愿圣光保佑你!

绯红之月 发表于 2008-7-7 14:35:30

绯红之月 发表于 2008-7-7 14:39:20

赫拉丁 发表于 2008-7-7 18:16:17

好想要
好想要
好想要

绯红之月 发表于 2008-7-7 18:19:48

临下班了,夕阳不错,有沐浴圣光的感觉~

txwsqp 发表于 2008-7-8 09:47:53

不知道楼主在那里买的呢,好像买全套呀

antias 发表于 2008-7-9 11:09:27

WOW中最为不幸的一个种族破碎的水晶···再说下去鼻子都酸了
大号手办吧?好精致啊 相对我游戏中的德兰尼圣骑 MM   GG还是壮很多哦!多少M入的?PM连接如何?

御意见无用 发表于 2008-7-12 11:38:26

月啊,好久没来啊,上哪了啊???

绯红之月 发表于 2008-7-13 15:00:12

回御意:呵呵,前阵子一直比较忙,没什么时间上论坛,也没弄什么新东西.

回antias&txwsqp : 这个是我在实体店买的,价格200多RMB.DC的魔兽玩偶每代是4个人物一套,外加一个独立的大盒.这个是第2代的大盒.

PS: DC的魔兽系列玩偶在美系玩偶中绝对是物美价廉了,一套4个人物也就是400RMB左右.不过所谓"物美价廉"仅限于从这第2代开始,1代确实不尽人意一些.在下只收了一个兽萨.
    这个魔兽系列的做工进步很明显,2代的做工比1代好很多.像这个德国人比1代的大盒伊力丹强太多了.可惜了丹丹啊......3代将于今年11月份左右上市,官图上看起来也是更上一个台阶.喜欢魔兽的朋友可以期待一下~

黑色安息日 发表于 2008-7-28 13:58:39

圣光与你同在——DC魔兽第2代大盒德莱尼圣骑士赏析

太精美了,价格也公道!!
页: [1] 2
查看完整版本: 圣光与你同在——DC魔兽第2代大盒德莱尼圣骑士赏析