princesslinn 发表于 2008-6-27 15:16:56

长达N年的怨念,新罗德斯岛战记的最后一本终于出来了

来源还是轻之国度
终于完结了,话说这本里面帕恩和蒂德莉特已经是很高端的英雄了,按照最初官方的等级安排,帕恩是lv8战士 lv2游侠,蒂德丽特是lv8 精灵使 lv5战士 lv3游侠 ,满级是10级,六英雄大部分是超阶英雄,不过这本里我估计帕恩已经有10级的实力了。。。
顺便附上我辛苦从网上搜集到的各种珍稀资料,有的可能以前见过,但是仔细看的话,会发现其实我加入了很多新东西~
所以看在我这么辛苦的份上,大家回帖就踊跃点吧~
PS:轻之国度那边已经开始翻译李维系列的“咒缚之岛的魔法战士”这一卷了,是李维系列与罗德斯岛系列的结合,火龙晨曦之星再度捣乱的故事~但愿不会烂尾。

天剑 发表于 2008-6-27 16:11:36

实体书不知什么时候才会有——就算出了要入手也很难

顺便问下,SW的资料有多少?只看过地城里的译文

princesslinn 发表于 2008-6-27 16:29:18

我也只是在最深那看过一点,其余的都是在一些罗德斯岛爱好者网站那搜到的,基本上网上有的我都整理传上来了,还有罗的官方翻译人哈呢蛙大大的网站上有一些分析。
另外,据说现在有新罗的山寨合集,而且质量还不错,可惜我还没见到。。。
另外大大那里有哪些SW的设定啊?有没有比较稀有的,比如亚列斯特大陆那边的风土人情,强力怪物什么的,我发的资料里面就有四龙王的简单介绍,那可是超越五大古龙的存在呀~

xhj8589 发表于 2008-6-27 20:08:08

引用楼主princesslinn于2008-06-27 15:16发表的 长达N年的怨念,新罗德斯岛战记的最后一本终于出来了 :
PS:轻之国度那边已经开始翻译李维系列的“咒缚之岛的魔法战士”这一卷了,是李维系列与罗德斯岛系列的结合,火龙晨曦之星再度捣乱的故事~但愿不会烂尾。

晨曦之星不是死了吗?怎么再度捣乱?

b2b2bb22 发表于 2008-6-27 22:51:04

谢谢~~~~~~~~~~~

b2b2bb22 发表于 2008-6-27 22:56:22

对了,怎么没上啊?

l02210221 发表于 2008-6-28 09:43:06

突然发现有李维~~~
另外那头火龙不是被插死了么?怎么还能复活!?或者是为李维登场的?!

princesslinn 发表于 2008-6-28 12:27:49

龙族不是能转生么,从故事刚开始时火龙山上的青光和不时发出的野兽怒吼来看,晨曦之星应该是正在转生。

hr_201 发表于 2008-6-29 14:27:44

死过一次之后,古代王国的咒缚仍然存在吗?
如不存在,古龙应该早些找死,其他的上古古龙转生了吗

princesslinn 发表于 2008-6-29 19:09:11

其实从资料上看,龙族时会蜕皮的,每次蜕皮之后,原先身上的所有BUFF都会清掉、、、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长达N年的怨念,新罗德斯岛战记的最后一本终于出来了