辛克莱 发表于 2008-4-12 23:02:29

[铅笔稿再来]《刺客信条》主角:Altair

前一段看了这个游戏的片头动画,被震撼了,然后灵感迸发,画了这个……因为没玩过游戏(怨念……),把握不到位,手也别扭……还请大家谅解。
   纯铅笔打稿,包括标识,文字与人物。扫描后用PS合成,再拿滤镜-炭精笔处理。以后我还是画铅笔稿好了,一个是自己相对比较擅长,另一个是我的黑白稿还可能在这里拿分,彩稿不能……
   另外,游戏主角名字我拿电子辞典查了一下,发现居然是“牵牛星”的意思……这是巧合吧?
Altair

http://haokanbu.s3.amazonaws.com/picture/external/84bb0240342647e2806c8f3100fd5683.jpeg
Assassin's Creed-Assassin's Creed

刀笔客 发表于 2008-4-13 04:01:55

我记得Altair这个名字在阿拉伯社会似乎是“飞翔之鹰”的意思……

辛克莱 发表于 2008-4-13 10:34:24

引用第1楼刀笔客于2008-04-13 04:01发表的 :
我记得Altair这个名字在阿拉伯社会似乎是“飞翔之鹰”的意思……

原来如此,和游戏主角真搭配啊。

御意见无用 发表于 2008-4-13 11:19:53

支持原创,楼主,俺顶你!!!

御意见无用 发表于 2008-4-13 11:45:24

引用第1楼刀笔客于2008-04-13 04:01发表的 :
正如你所说
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/802/802794/assassins-creed-20070710000750338.jpg

奥贝克 发表于 2008-7-5 19:40:54

楼主好厉害……
能不能帮我画张画呢?一个沉默的法师,年纪大概三十左右的暗法师。

slbest 发表于 2008-7-6 10:51:38

哇,这个厉害呀,顶顶顶!

辛克莱 发表于 2008-7-6 18:56:50

引用第5楼奥贝克于2008-07-05 19:40发表的 :
楼主好厉害……
能不能帮我画张画呢?一个沉默的法师,年纪大概三十左右的暗法师。

荣幸之至!
不过能不能再详细点呢?比如这个“暗法师”具体特征?要不我怕画出来不合意。

ditrauma 发表于 2008-7-11 20:10:28

噢!刺客哥哥真是~帅.呆.了
嗯,他背后的箭袋是那么小的?

绯红之月 发表于 2008-7-13 15:11:02

LZ的用线如果能再加强些就好了.目前看来,线条太碎,没有层次感.希望小小意见能给LZ点帮助.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [铅笔稿再来]《刺客信条》主角:Altair