维德 发表于 2008-3-22 17:56:03

时间之轮1`2 ——TXT版

这里是时间之轮1世界之眼和时间之轮2大猎角传奇的TXT版本。

以下是该系列的简介:
“时间的巨轮转动着,各个时代来临又逝去,只留下记忆逐渐转变为传奇,传奇逐渐淡化为神话。而就连神话,在诞生它的时代再次开始的时候也已经被遗忘很久了……”
  这是《时间之轮》(《TheWheelofTime》又译《时光之轮》,简称WOT)著名的开场白,它是美国作家罗伯特•乔丹(RobertJordan)所著,可以媲美《魔戒》的长篇奇幻史诗巨作。从八十年代末开始至今,该系列连前传已经出版了12部。每一部都是一段独特的冒险、一个精彩的故事,都能跻身纽约时报畅销书榜前十位,都获得上百万册的销售佳绩。
  全系列讲述3个中心主角一生的冒险:拥有强大力量而又比岩石还顽固的岚,调皮却满脑子神奇知识的马特,还有沉稳并且暗藏狼族力量的珀林。而每一部中,还有各自的主角,特别是其中的女性角色,十分鲜明有力。例如第一部中冷静的茉蕾,泼辣的贤者奈妮,公认是岚的未婚妻但是不甘心从此被困的伊雯。

~~~~~

其实我已经忘记第一次看世界之眼时的感受了,我只记得我的世界自此被改变了。

恩,唯一可惜的一点是现在译者不翻译了。我们得等实体书了。

e魔法师 发表于 2008-3-22 18:22:16

非常感谢楼主!!

云端的枫叶 发表于 2008-4-10 00:09:43

孤陋寡闻的我不知道这是什么,楼主的介绍,尤其是最后一句话,让我很动心,可以没铜币了。先赚点铜子儿,过两天来下。

雅费罗尼奥斯 发表于 2008-4-25 21:30:43

请问下啊 第二部怎么不全啊 很想看下去啊

linstryker 发表于 2008-4-25 22:47:41

第二部好像是根据以前萨鲁世界的某位发上来的html版整理的,就是用文本编辑器把html格式改成txt格式

维德 发表于 2008-4-28 13:38:18

恩,楼上正解,我用的是Finereader.

第二部不全?我已经上译者的BLOG上核对过了,没有不全啊.再下去就是第三部了.

确实得感谢译者,就我这种低级的英语水平看原著会愁死的

奥西恩 发表于 2008-5-2 15:07:01

不错的说,谢谢了

淡淡1978 发表于 2008-5-10 00:38:27

终于找到了,系诶写

zbdragon 发表于 2008-6-11 17:16:16

好的书总是值得看的

风色哀伤 发表于 2008-6-14 21:04:12

感谢!!希望有第三部的TXT啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时间之轮1`2 ——TXT版