Louis 发表于 2009-3-27 01:44:44

在刚刚公测时就开始玩了,3区,红龙女王,,,

一直玩到刚开60级,时,刚刚练到第58级,.,,无奈被盗号....已是数年过去.至今下落不明

绝望祷言 发表于 2009-4-23 20:10:25

术士一只,虽然我一直很想做牧师

死亡之舞 发表于 2009-7-14 15:15:43

1区提瑞斯法70牛头战士。。被盗。。。
1区绿龙军团(现在没了,给并到莫德古德了)60人类术士。。忘了密码。。。
3区雷斧堡垒70矮人圣骑士。。被盗。。
3区雷斧堡垒70人类法师。。唯一的一个。。。
我的命好苦啊!!!!我的心血就这样给无耻的盗号的搞去了!我心痛啊!

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-14 14:19:15

2区盘牙亡灵法师 风骚依旧~ 可以看英雄榜~早就AFK了。吼吼吼~

palin324 发表于 2010-5-31 23:22:40

台服尖石服务器部落一猎人,一盗贼,坐等大灾变。

sss1963 发表于 2010-6-26 22:54:48

我玩的時候是70封頂,,是一整個陰險的法師,據說我曾經上過那伺服器的部落十大通緝要犯(誤),反正就是屠村阿、濫殺新手、組團推城、暗殺強者,還曾經跟人一起耍白目封鎖副本入口,一群有魔息的人就在沼澤那邊要游泳的地方暗算別人這樣,如果她們有術士就交給岸上的人處裡(誤

thewho 发表于 2010-7-1 00:12:58

还是魔兽有号召力,一抓一大把,期待能和各位一起玩暗黑3.。。魔兽还是算了吧

greedisgood 发表于 2010-7-1 16:38:55

台服法师,国服法师,均afk,好玩是好玩,但时间耗不起啊

dfdfd789 发表于 2010-7-5 21:52:46

一区 图拉杨 牧养的星星

史东 发表于 2010-7-22 23:29:36

一区索瑞森联盟 人类 骑士
最悲哀的就是走到哪里都能听到一句话滚键盘的来了!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 玩WOW的吼下