ck7543 发表于 2008-1-8 14:49:59

关于全面修改汉斯巫妖角色设定的声明!

本巫妖来到萨鲁世界是来这里玩的,并不是到这里来写什么奇幻小说的.所以本巫妖根本不可能按照什么龙与地下城规则来写文.对于本巫妖来说能与那些强大的怪物战斗才是最大的乐趣,尤其是魔法大战更是本巫妖的最爱.至于什么人物的情感以及心理活动之类这些对于本巫妖来说则统统不需要!而本巫妖也不可能去写那些玩意.为了能与那些强大的怪物尽情战斗本巫妖决定全面修改汉斯巫妖的角色设定.汉斯,性别:男,种族:亡灵巫妖王,职业:地狱魔王,阵营:混乱邪恶,神器:黑魔杖,魔宠:亡灵暗黑骑士约克,注:亡灵巫妖王汉斯是破坏神萨留斯的神选者.特此声明!

temperorz 发表于 2008-1-8 15:00:02

无目的的破坏者,果然是混乱邪恶的存在啊...
话说为什么战斗呢?
没有任何原因,没有任何动机,如此的话更适合成为众人力推的BOSS哦

ck7543 发表于 2008-1-8 15:18:57

对于本巫妖来说就是为了战斗而战斗!

天色已晚 发表于 2008-1-8 15:27:18

你的文在水区将会大受欢迎吧,如果发在原创区版主们不会喜欢的。
水区也有“水区原创”类型选择,且一样有原创文的荣誉奖励!加油吧~

ck7543 发表于 2008-1-8 15:33:41

天老大,我打算在写歌颂仪式文时挑战天界的六翼炽天使,为此必须提高自己的角色设定,否则根本就打不了. 对于本巫妖来说没有什么不敢打的怪物,剑不够长那就向前一步!

沉默的法师 发表于 2008-1-10 08:07:26

至少......勇气可嘉,嘿嘿。在水区自由的YY吧。太过分的话可是要被删的。自己注意把握尺度。

“本巫妖来到萨鲁世界是来这里玩的,并不是到这里来写什么奇幻小说的.所以本巫妖根本不可能按照什么龙与地下城规则来写文.对于本巫妖来说能与那些强大的怪物战斗才是最大的乐趣,尤其是魔法大战更是本巫妖的最爱.”这话有点意思。

达拉斯 发表于 2008-1-13 13:08:27

本游侠的宿敌是巫妖
本游侠角色设定
达拉斯
种族:精灵
职业:传奇级位面游侠
阵营:混乱善良
神器:天堂山之光辉之剑+混沌海之不可预知之剑
魔宠:黑暗精灵游侠崔斯特(别打我)
注:本游侠是痛苦女士的神选者(别问我怎么当上的).特此声明!
页: [1]
查看完整版本: 关于全面修改汉斯巫妖角色设定的声明!