莉拉雅 发表于 2007-10-23 16:40:30

论坛最邪恶人士投票(已加候选人)

新出的魔鬼徽章正在向一些人招手
他们的邪恶事迹永远在萨鲁里的大街小巷中传播
但是,到底谁才是那位传说中让小儿不夜啼的最邪恶人士呢?
一切尽在你的选择中……

候选人的邪恶事迹:

沉默的法师——
这位想必大家都很熟悉,以神的名义捧着“一碗面条”的他是很多人心中的恶梦。

黄金周——
相信看过《全狼宴》的各位都对她的邪恶程度有所了解。
全狼宴

莉拉雅(趴趴熊)——
邪恶事件难以计数
最为邪恶当属
萨鲁同人 夺宝奇兵
(引用自路人乙的原话)

天色已晚——
还用说什么吗?让我们振臂高呼——萨鲁的BOSS,邪恶中的邪恶!

银色恶魔——
此人的邪恶事迹或许不太有名,但“我要散播我多余的爱”这句话足够让他在候选名单中排上一位。

天剑——
如果你是加入萨鲁1群的人,那么必定会对剑大那无比邪恶的那两只时不时踢人的脚丫子有着深刻的印象吧?

LIN——
LIN,萨鲁中无人能取代的逆天八卦女王呀口胡~
萨鲁异事件曝光[卷一·众人设弱点篇·完结]
萨鲁异事件曝光 [卷二·新人犯错篇·更至11]

ck7543(汉斯)——
此人的邪恶事迹还有什么好说的呢?凭借一枚“汉斯的妖巫骨”神器打遍天下的他邪恶程度可见其一斑。
邪恶大联盟X计划

Bigant92
银色恶魔
谁要我的爱啊
Bigant92
我要
Bigant92
让哥爱死你

看这对话就知道Bigant92是个什么样的人了

好了,相信大家已经对各位候选人有了充分的了解,那么请点下你们的鼠标左键,将邪恶的一票投给你们心中当仁不让的那位邪恶领袖!

天剑 发表于 2007-10-23 16:47:09

大家要注意影响

应群众呼声,已加候选人

路人乙 发表于 2007-10-23 16:50:47

怎么没7...
万!人!斩!的攻击力和CK有一比...

比克·安 发表于 2007-10-23 16:50:55

看来黑白两道我都是世外高人了。。。。

路人乙 发表于 2007-10-23 16:52:35

话说
天色老头好可怜
看他好欺负吗
一票都没...
早知道投一票的

不过魔鬼勋章非PAPA莫属
能邪恶的可爱只有PAPA了

黄金周 发表于 2007-10-23 16:54:18

全狼宴是公益事业啊!那么多筒子白吃白喝我都没收钱!
怎么能说我邪恶呢?!

路人乙 发表于 2007-10-23 16:59:43

剑大邪恶发威的时候不是大脚丫
是照片控附体
那时他不是一个人
是全萨鲁怨念的集合

瑟林安罗斯 发表于 2007-10-23 17:09:02

还好没有我

watermark 发表于 2007-10-23 17:27:16

西西~~投过了投过了!!! 至于投了谁,哼哼,谁最邪恶谁清楚
话说回来了,全狼宴我没吃到,大家觉得味道好吗?如果好,就放过策划人,如果不好就没办法了

avive 发表于 2007-10-23 17:31:06

看来沉默的呼声是最高的,话说全狼宴什么味道啊,我都没吃到~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛最邪恶人士投票(已加候选人)