黄金周 发表于 2007-10-16 20:55:51

周年庆狼肉宴

从各个位面赶来参加周年庆典的筒子们,经过一天的狂欢后,来到光芒之池参加全狼宴。
穿着猫耳女仆装,并且装上猫尾巴的小龙,还有临时招募的几个美少女精灵,站在门口迎接鱼贯而入的客人,分发贺礼,并且帮助客人避开不断在门口逮人问“6月在哪里?”的银色恶魔。沉默的法师则一扫平时疯癫邋遢的形象,带领各位领主和其他筒子到安排好的位子就座。
各路筒子都在席位上安坐后,开始互相寒暄起来,卡卡偕同夫人同穿着为狼肉宴特别设计的服装,引起大家的热烈讨论,光芒之池的宴会厅变得热闹非凡。黄金周走上舞台,清了清嗓子。
台下的瑟兰会意,拿出七弦琴,潇洒地拨出一串清脆的连音,声音不大,却极有穿透力。各位筒子们听见了琴声,自动安静下来,望向舞台。
黄金周念了声咒语,顿时,她的声音响彻大厅,她面带微笑地说:“我代表光芒之池,欢迎各路领主和筒子大驾光临光芒之池,参加全狼宴,我是司仪沙锅粥。”
沙锅粥?怎么叫这个名字?正当众筒子疑惑时,天剑国王“嗤”地一声笑了出来:“那不是小黄吗?”台下顿时响起一片笑声,然后科德和熊干脆“阿黄”“大黄”地乱叫了起来,黄金周暗自垂泪:还以为改名字就米人这么叫了……算……忍……顾客是上帝……
黄金周强行让自己泛起笑容,只不过笑容看上去有些僵硬,继续说道:“各位风雨兼程……”突然,银色恶魔闯上舞台,歇斯底里地喊:“谁知道6月的下落啊!”
人民警察阿盖跳上舞台,把银色压倒,三两下功夫,就把银色制服了。银色被制住,动弹不得,只能大声喊:“6月,我找你找得好苦啊!”(痴情啊……银色……)
天剑国王英俊的脸上掠过一丝坏笑,从席位上起身,走到被捆成粽子,从台上丢下来的银色面前,再蹲下身子,在银色耳边轻轻说:“我知道6月在哪里哦~”他看着银色焦急的神色,愉快地笑着说:“她在你一直逃避的地方……”天色老大也过来了,说:“你找6月啊,上次我见到她和他的男朋友在一起呢。”
银色听到以上的话语,变得面如死灰。(话说银色真的有那么痴情么……),喃喃自语:“都怪我……”剑大和老大对望了一眼,无奈地耸耸肩,一起回到了席位上,剩下银色依然在疯狂的自语。
这时,早已被烤得香喷喷,油汪汪,并且被绑上大红色的蝴蝶结,放在酒席旁的大盘子里的大灰狼,趁着台上的混乱,偷偷对在它附近的艾东说:“挨冻~救我~”
艾东听见了,说:“呵呵。。。。。”
大灰狼不愿放过逃生的机会,继续说:“盾盾,救我,我出去帮你找loli 。”
艾东:“呵呵。。。。。”
“御姐!御姐也帮你找个,行不?”
“呵呵。。。。。”
“……你除了‘呵呵。。。。。’”就没有其他回答了吗?
“。。。。。”
   一旁的瑟兰微微一笑,对大灰狼说:“你改变不了的,是命运。”
   大灰狼近于完全绝望了,此时,一个鬼祟的身影溜了过来,近了一看,竟是沉默的法师。法师手上拿着一幅刀叉,向大灰狼逼近,摆明是来偷吃的。大灰狼绝望地想:难道我要提前死在法师手里?然而,说时迟那时快,就在法师的刀叉快要插进大灰狼酥脆的身躯时,一道寒光闪过,法师的头落到了地上,在法师喷着鲜血的躯干后面,一名正抹干刀上血迹,然后插刀回鞘的英姿飒爽的女性,不是绯村七是谁?
7解决掉不受秩序的法师,正回头走,突然感觉到背后一阵寒意。扭头一看,法师竟然从地上爬了起来。然而,法师看上去不同以往,身形不再肥硕,只是一幅骸骨。
“巫妖?!”七大惊。(众:这变得也太快了吧。黄金:别问我,自己看——沉默的法师 12:58:35沉默的巫妖 12:59:45)
法师变成的巫妖发出了诡异的气息,然后用手指指了指七的身后,七又忍不住扭头一看,发现竟是路人。路人看着七,眼中发出狂喜的光芒:“美丽的七小姐,如此良辰美景,不如让我来为你高歌一首。”
七连忙说:“不……不用了……”
但路人已经拿出了吉他,自弹自唱起来:“Only you~Can take me 取西经~”路人沉浸在自己的歌声中,没有发现七已经悄悄溜走了。
沉默的法师……不……沉默的巫妖仰天大笑:“娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!吾乃永恒之存在,等待汝等的只有死亡!”
借阿盖之力夺回舞台主导权的黄金周正要继续发言,突然,台下“轰”地一声,乱作一团,原来被安排到婴儿座上就座的侏儒们,把婴儿座改造成自动婴儿车,在大厅内冲来冲去,正在履行侍应职务的精灵们纷纷上前去阻止他们,于是跑的跑,追的追,大厅陷入一片混乱。
在精灵们终于逮住造成混乱的侏儒们后,天色已经很晚了,众筒子已经饿得前胸贴后背,蓝龙席德和黑龙砦亘在饥饿下,甚至垂涎欲滴地望向圆滚滚软绵绵的趴趴熊。黄金周无奈,只能临时取消请天大剑大雪姐卡卡蚂蚁瑟兰梅姐上台讲话的计划,大声喊:“上菜!”
几列女仆装的LOLI和御姐外形的不死生物(注:沉默提供),从半空中飘来,给各桌上菜,天色老大盯着其中一位LOLI脸的御姐,口水都快滴下来,一旁的剑大“咳”了一声,老大想起剑大经常教育自己要有老大的样子,连忙收敛了,谁知,又有一位LOLI女仆经过,对剑大甜甜一笑,剑大的眼睛开始跟着她转了。同台的lin看到,连忙说:“小龙。” 小龙马上把一个记录水晶递到lin的手里,lin急忙拿起记录水晶记录下明天的头条新闻,趴趴在不远处的桌子兴奋地看着他们。鬼舞也拿着块魔法水晶,不过是用来给女朋友发去爱的信息,白杨盾夫妇你一口我一口喂着对方,两位夜色也在你哝我哝卿卿我我,光芒之池一片温馨热闹的景象。

参加狼肉宴的筒子们有分加哦

黄金周 发表于 2007-10-16 21:03:51

情侣有特制啤酒送哦~~~

黄金周 发表于 2007-10-16 21:06:23

祝白头偕老~

莉拉雅 发表于 2007-10-16 21:07:33

哇哈哈哈~~~~
磨刀霍霍向灰狼~~~~
PS:挨冻好样的!决不能姑息一切逃狱行为呀口胡~

夜色琉璃 发表于 2007-10-16 21:08:09

看上去很丰富哦~~

夜色琥珀 发表于 2007-10-16 21:08:53

没试过~一定要尝下~应该不会拉肚子吧~

卡卡特里斯 发表于 2007-10-16 21:10:17

狼肉 狼肉 狼肉 狼肉

greenhatter 发表于 2007-10-16 21:23:13

霍恩海姆明明订了位,竟然被拒门外

天剑 发表于 2007-10-16 21:25:08

吃完狼肉再吃别的

砦亘 发表于 2007-10-16 21:29:41

好东西!!而且制作精良啊!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 周年庆狼肉宴