血之挽歌 发表于 2007-8-2 02:26:06

随风吟唱的旋律——龙族咒语

魔法师:
Come to me!drakness,which call to death(诅咒系)
随我来,在黑暗中呼唤死亡!

The father of lightning,let me borrow your power!(闪电系)
雷霆之父啊,让我借用你的力量吧!

I'll call all things here,get ready to show yourself!(召唤系)
我会召唤所有生物来这里,准备好表现你自己吧!

Open up the door that connect space to space.(空间系)
打开一道连接空间与空间的门。

Darkness blast like fire!(火焰系)
无尽的黑暗像火焰一样爆炸!

Wake up the souls of regeneration.(恢复系)
让灵魂再次苏醒吧。

Darkness let them feel the pain of coldness!(寒冰系)
让他们在无尽黑暗中饱尝痛苦的寒冷吧!

Your body will be finished by me. (特殊系)
你的躯体将由我变的完美。

祭司(由于当年没玩过祭司,所以实在不了解神术的类别):
Ho father, please keep us away from the evil!
噢主啊,请让我们远离邪恶!(貌似这个放是绝对障蔽时念的)

Feeling of god!please give us power to overcome the evil
仁慈的主啊,请赐予我们战胜邪恶的力量!(好象是增加攻击力的咒语,身为法师从来没享受过的待遇)

please save people from the pain
请保佑人们远离痛苦。(貌似是恢复体力的那玩意)

卡谬 发表于 2007-8-2 08:19:39

这不是E文么? 难道E文就是龙语?

greenhatter 发表于 2007-8-2 09:11:02

就是就是。。。

血之挽歌 发表于 2007-8-2 15:34:41

这个……看来《龙族》这么经典的游戏已经被世人遗忘了……

alphonse77 发表于 2007-9-17 14:41:52

应该说英文来自于动物的语言

席德.梅尔 发表于 2007-9-18 18:13:04

。。。。。。我玩龙族时正值它转手时。。。。。。。。所以印象很深的只有。。。。。。。。lightingbolt..........好象拼错了

光耀之龙 发表于 2007-9-24 19:51:54

like
页: [1]
查看完整版本: 随风吟唱的旋律——龙族咒语