天色已晚 发表于 2007-7-12 01:48:43

增加2个勋章种类——慈善家系列

为了对长期给募捐箱做贡献的会员及版主表示感谢和鼓励,现设定2个新的勋章:

并且公布获得此戒指的要求:
贡献值达到50点以上的或者在论坛开的银饰店买过任意一件饰品的会员将有资格申请慈善家之戒。
贡献值达到100点以上的或者在论坛开的银饰店买过任意三件饰品的会员将有资格申请大慈善家之戒。

已经达到要求的会员可以在‘教廷裁判所(申诉,赏罚管理)’版块发主题贴申请。

=============
后记:达到以上要求的的确为论坛的生存作出了实质性的贡献,这次论坛空间升级又要花钱啦。。。
(原来的1G空间不够用鸟。。。)

天剑 发表于 2007-7-12 07:23:30

我的贡献值马上就可达到100点了,能不能先预定

梅沁雪 发表于 2007-7-12 08:34:43

现在才定
我早就把贡献值换了经验了

沉默的法师 发表于 2007-7-12 09:09:54

戒指挺漂亮,但是我觉得慈善家那枚比大慈善家那枚好看

天剑 发表于 2007-7-12 09:39:40

引用第3楼沉默的法师于2007-07-12 09:09发表的 :
戒指挺漂亮,但是我觉得慈善家那枚比大慈善家那枚好看

可大慈善家那枚大些

ichigo 发表于 2007-7-12 10:48:21

我也觉得慈善家那枚好看些 = = |||不申请就没有么?另外我申请获得了之后还能不能把贡献换经验呢

鬼舞 发表于 2007-7-12 11:00:37

天大在不说 `

全换经验啦``

鬼舞 发表于 2007-7-12 11:01:47

天剑经验那么多 `

肯定是不用贡献换的 ````

mzrsaaa 发表于 2007-7-12 11:07:35

引用第2楼梅沁雪于2007-07-12 08:34发表的 :
现在才定
-----------------------------------------------------
我也一样。

无心之伤 发表于 2007-7-12 11:55:44

现在才定
页: [1] 2
查看完整版本: 增加2个勋章种类——慈善家系列