y8868916 发表于 2007-7-7 19:39:46

y8868916的大公告(认识的都来看下吧)

首先……........真的要公开给冒险组的同胞们道歉.我不能继续参加冒险了,
解决方法可以是发生什么事件后在海上与大家失散了,这也是我能想到的最好的解决方法了,不影响到你们剧情的.

我现在才明白为什么说这是个成长的地方,有些时候我是太理想主义化了......
小说的事是要慢慢来的....而我也在慢慢成长..
是时候去晒晒月亮了,过点简单的快乐生活,不让自己太累.
很舍不得大家,可是也没有办法,自己的力量实在有限.
这个网站真的很有发展潜力.

我家这两年发生了几件大事,比如说我两个哥哥考试都考的很不理想.
还有我表哥---我昨天才知道他在广州打工时帮别人背偷来的电线被抓了(而背一次才100多块),虽然不清楚具体情况,不过想来他要坐牢了,而且很可能是无辜的.

我的家庭比较复杂,可以说并不穷,但绝对是不快乐的......而且我个人也是个非常怪僻的人.
我父母从来不准我上网,所以我夹缝中真的很累---这样挣扎着.

我的同学也从来没人理解过我,现在我就要高三了, 成绩也不好,所以我决定要去过着懒洋洋的简单的生活了,每天简单点,学习就成了,这样生活也会愉快些.

如果大家愿意跟我做个朋友,我会将我的寄信方式告诉大家(但不是现在,要高三了)

请大家加我的QQ:340433597.
有话可以在里面说,等我过了黑色高三后就把寄信方式告诉大家.

尤其是瑟兰戴尔和LIna.
请一定要加哦,瑟兰戴尔可以再给我点那些美妙的音乐,Lina姐姐的恶搞能让我笑n久,真不是盖的,其实说真的几天前我有些喜欢上Lina姐了,某个泪奔的景象让我在笑中又喜欢,哎........晕汗(是真的)所以有点点舍不得啊,想到某个戴眼镜的搞笑姐姐的形象......又陷入个人幻想之中.omz.

其他很多朋友也请一定要加,比如说旅行者协会老大飞鸟兄弟一定是要加的,知道我为什么说我不能建行会了吧嘿嘿~~~~

梅也请加吧,善良的女孩总是不能让人忘记滴呀!

那么塞斯兄也请给我指教点小说心得哦.

还有许多没想起来的朋友也请加这个QQ吧

也许我也开始喜欢恶搞和乱侃了,我早说过我是个业余作家,再多的事就会让我觉得很难受又很乱,人,还是简单点好,总是孤单地写文章的不是真的我,让我们大家在QQ上聊聊吧,我会觉得适合我目前的生活状态些.
我会继续关注这个网站,但我也会更长时间花在自己的现实生活中去了.

请大家谅解.

Lina姐姐一定要加哦!欠你那篇教堂文不知何时才能还了.......

以后的生活也许会更多的打击.不过我已经有了很多的准备.
现在,让所有的牵挂变的简单起来,我才能放心地走~~

请大家加我QQ,用吉田泪奔光线笑死我吧哈哈哈哈哈~~~

对不起.这是我最后的话.

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-7 20:10:21

我已经加了啊
有空来我空间听歌
高三,要努力啊

kingarthur 发表于 2007-7-7 22:55:29

呃。。。。。出什么问题了这是,突然间的。。。。如果是心理有什么解不开的结,发个帖子写出来,或许大家可以帮上点什么忙呢~~~阿塞勒尔 是该上高三了是吗?好好努力一年,高三这一年成绩可以进步很多,我身边就有不少这样的例子,把握好机会。等高考结束一定要回来啊~~~~~

断西风 发表于 2007-7-7 23:31:36

我也该上高三了。
是不是我也应该出一个帖子呢?
有点舍不得这里啊!

卡卡特里斯 发表于 2007-7-7 23:47:18

不要写的那么哀伤,有空还是可以来串串门的

学习确实很重要,努力学习,等考上大学就能回来了。

PS:不要把写作作为负担,有空就写写,没空的话也不要勉强自己。

kong 发表于 2007-7-8 11:25:00

不过,好象旅行者协会老大是我耶,怎么是无名呢????

算了看在你高三就不说了,不过不要担心,其实高三是一个很有意思的时间,好好珍惜,努力为自己快乐而学习!

我一定会加你的,我等我考完一定开始写旅行者手记,等你再回来的时候一起分享我们的故事!

onlyou1986 发表于 2007-7-8 19:07:54

可怜的小孩,对了我有介绍2个姊妹给你吗?
一个是银色,另一个是鬼舞。
银色是刚做手术的,还处在手术恢复期。
鬼舞貌似是很久以前做的手术,现在是银色的康复师,大约因为有手术经历吧

沉默的法师 发表于 2007-7-8 19:12:44

感谢你能把这里当作一个倾诉的地方

克拉贝丝 发表于 2007-7-8 21:54:53

离别总是伤感的。。。

希望阿塞高三一切顺利。。。

有空就回来看看吧。。。或者烦恼的时候来倾诉下。。。

天剑 发表于 2007-7-8 22:01:11

一年很快就过去了,所以不用太伤感
页: [1] 2
查看完整版本: y8868916的大公告(认识的都来看下吧)