诺瓦 发表于 2007-6-28 18:51:43

教堂推广Chapter1———汝之神灵聆听汝之祈告

汝之神灵聆听汝之祈告

—— 教堂广告贴 Chapter1 ——

自正邪大战前夕我私自奔离了战场,已经过去了N个月。在宁寂的北地雪域之荒流连了一段时日后,我重返了萨鲁大陆迪洛加市,补充物资。
  迪洛加市位于萨鲁大陆中心,是一座商旅往返络绎不绝的繁华之都。然而,位于迪洛加市中心这座仪式广场更是热闹非凡。广场整整齐齐铺着石板,对面坐落着一尊高贵的女子雕象似乎是某位女神,她姿态骄卓,岿然不动的见证在这里举行的各种神圣仪式。这是个豪情壮志之士聚集的地方,他们声情并貌的探讨战事和传言,言辞中饱含激昂的斗志。可是一切与我无关,我只希望与寂寥孤为伴。
  人群之中,我颔首前行,穿过广场到达了目的地——迪洛加大教堂。迪洛加大教堂雄伟庄严,高高的尖顶直指云霄。我压低帽兜拥在祷告、许愿的人流里挤进了教堂雕花的门扉。
  大教堂内气氛庄严,肃静。穹顶上的壁画,雕琢勾勒着千百年为人们广为传诵的神明史歌。与我一同踏近教堂的人们,三三两两在主神像面前交阖十指,虔诚祷告,然后走向神像一侧的绿色募捐箱,投入自己一份贡献。在旁的神甫则对每个捐赠的人微微点头示意,一边说着:“愿萨鲁神与您同在.....”
  我依照着步骤依次行事,绿色募捐箱前我跟着投入自己一份贡献。
  “愿萨鲁神与您同在.....”神甫依旧含笑道。
  心口微微一怔,有些怒了。我此番前来哪里是为了什么萨鲁之神,我是来向我的神明祷告的,才不是什么萨鲁神。
  “吾之神灵聆听吾之祈告。”语毕,我快步踏出了那扇吱嘎作响的木门,我的信仰了然于心,不是那一尊神像管辖的了的。每次背身我都明了我所追逐,与我所丢弃。
  身后。
  教堂高落的窗户很深很深,像是妖魔的眼睛。教堂危耸的塔尖很高很高,一直戳穿了天空。
  青青的灰。苍苍的白。尖尖的顶子和黄昏时氤氲的雾霭相纠缠,泛出墨红的光朵。

══════════════以上乃教堂广告之简陋的Chapter1═════════════

筒子们,再不光顾教堂,咱就直接改成墓地荒坟好了。不是一般二般的荒凉惨淡啊!
样文1:<信仰与缺失——莎勒美的教堂之旅>
    http://www.tharuth.com/read.php?tid-10417.html
样文2:<吾族永荣,《见证了一名战士的伟大精神》>
    http://www.tharuth.com/read.php?tid-10586.html
教堂重地,非许愿池,禁止水。
若有水的,正义阵营的拖去喂楼顶敲钟的吸血鬼,邪恶阵营的俘虏了到后院掘坟去。

教堂随时欢迎任何阵营任何种族来此寻找阁下的神明和信仰。
汝之神灵聆听汝之祈告

clover4 发表于 2007-6-28 20:33:18

怎么没有坐沙发的 我坐坐看昂~~~

银色恶魔 发表于 2007-6-28 20:53:53

这个沙发不好坐!

肯.亚当斯 发表于 2007-6-28 22:17:32

用心祈祷,处处是教堂,无心祈祷,身在教堂,实在天边。施主着相了。。。。。。。
呵呵,玩笑。。。

诺瓦 发表于 2007-6-28 22:46:17

引用第3楼darkmager于2007-06-28 22:17发表的 :
用心祈祷,处处是教堂,无心祈祷,身在教堂,实在天边。施主着相了。。。。。。。
呵呵,玩笑。。。

我扛着重大打击出来发话。此文意在宣传有一个地方叫教堂,可以去表达自己的信仰。
场所并不作为限定。荒郊市井任意。
主楼也只是把必要元素捏在一起编个情景广告而已。

我和语言总是辞不达意。无语。我不堕没有出路啊。。。。
嘿嘿。。也是玩笑。

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 22:51:01

既然这里可以水。。。。那我也水下。。。。

支持LZ的教堂事业。。。。。

改天心情烦躁的时候也去教堂祷告下。。。。。呵呵。。。。

(我好像祷告过的,只不过我的祷告被我当作“进阶仪式”了。。。 )

tife321 发表于 2007-6-29 07:39:33

人:主啊,我有罪。

主:孩子,我会宽恕你的。说出你的心事吧。

人:我对不起我的妻子,我有了外遇。

主:孩子,我带你去看下你的灵魂之表吧。

人:……

主:看到了吗?每个人在他生命中如果有一次外遇的话,那么墙上悬挂的时钟将加速一倍,亲爱的孩子,你的时钟已经运行的很快了……

人:……我有罪。(大哭)

人:主啊,我对不起我的妻子。但为什么没有见到我的妻子的时钟呢?

主:亲爱的孩子,这个夏天太热了。

你妻子的钟被我拿到我的房间当风扇了。

梦醒之后 发表于 2007-6-29 08:28:27

LS的,你这是~~~~?
好像这个笑话不应该在这里出现吧?

se7en 发表于 2007-6-29 10:21:43

标准的神棍

tife321 发表于 2007-6-29 11:50:20

主说,信吾者可在永生之地找到自己的彼岸。

主说,我爱你们。

主的胸怀是宽广的。所以,大家都信主吧。同志们,信也速哥者可得永生啊~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 教堂推广Chapter1———汝之神灵聆听汝之祈告