吟游诗人 发表于 2007-6-26 09:01:40

梅是我的了

是那一夜,明日即将起航的那一夜.也是海灵王子泛着轻舟离开的那一夜.

阳光明媚,海面平稳的就仿佛是午睡的孩子.
华美漆黑的八爪海螺号没有升起船帆,也没有降下船桨,只是漂浮在海面上.
海恩的妻子艾曼打真端着提着两瓶郎姆酒来到丈夫面前,看起来她脸色很好,”亲爱的.你什么时候向船长申请退团呢?”
“哦!亲爱的艾曼达,我们很快就抵达美丽的利斯城,到了那,我就立即申请,我们将在那里度蜜月.”说着,海恩亲吻着艾漫达光洁的额头,接过浪姆酒,与妻子干杯.
是的,艾曼达终于嫁给了海恩,就在前不久,他们在华美的八爪海螺号的甲板上举行了简单的婚礼,或者是送别仪式.送走那因没得到爱情而跳水离船的深林蚱蜢.
“怎么这么快就先要孩子了?”
问这话的是船长利可,他打着酒各的手中同样提着一瓶慢慢的朗姆酒,举起酒瓶,身出一根手指指像前方,”如果你们能再三天前让八爪海螺号抵达那里,我便同意你们离队生孩子去.”
说罢,海恩与他的妻子艾曼达面面相觑,片刻后哄然大笑,.
“船长,恐怕我们是办不到了.”海恩故做居丧的说,”难道你忘记船上之有我们三个人了吗?”
````````````那是几个月前的事,伟大的天色发布了紧急通知:萨鲁世界现在严重出现人口危机,请男位娶,女为嫁的筒子们尽快选择伴侣,结婚,甚至可以先育后昏,只能能提高上来萨鲁大陆的人口,什么都可以,重婚罪也可视而我见,计划生育就此作为,我们今后的唯一口号就是让世界热闹起来.如果再五个月后没能找到伴侣的,将强行配对.
就这样,八爪海螺号的水手们都纷纷离开了.
月色正浓.艾曼达依偎在海恩的怀里,含情脉脉的问,”亲爱的,你为什么自选择和我在一起?”
“因为我心里只有你,别无选择.”海灵王子回答.
“哼.”妻子推开了丈夫,生气的道,”如果我们不是只能漂泊在海上你还能只选择我吗!?”
海恩笑了笑,拖起艾曼达漂亮的脸蛋,深沉的说,”当然不会,我还会选择更多人.”
寂静的夜空忽然划过一丝星光,接着消失,随后又出现几道,然后更多.
艾曼达又从新依偎在海恩的怀中,含情脉脉,”我就喜欢你的诚实``````”
忽然一只巨手仿佛握住了艾曼达与海恩,将他们分开,那赫然是深林蚱蜢那张狰狞的笑脸`````

艾曼达坐了起来,看见眼前的被海恩称为深林蚂蚱的精灵王子,才意识到自己是做了个梦而已,可是``````难道我真的想海恩了?
远在靛蓝的海域上,正挖着鼻屎索然无味地海灵王子:
“啊欠~~~~难道有谁想我了?”

克拉贝丝 发表于 2007-6-26 09:07:59

应该是【海恩】你自己的梦还差不多吧。。。。

se7en 发表于 2007-6-26 09:09:53

这也忒。。。那个了。。。

吟游诗人 发表于 2007-6-26 09:10:24

嘻嘻~反正以后是事实就对了~

无心之伤 发表于 2007-6-26 09:16:43

梅换头像和签名了,新的头像很漂亮...

吟游诗人 发表于 2007-6-26 09:18:50

为什么没人丢我鸡蛋?我可是因为最近没钱吃鸡蛋才写着文章的。来的筒子们,勇敢的向我丢鸡蛋吧。(商人们,机会可来了)

吟游诗人 发表于 2007-6-26 09:19:16

为什么没人丢我鸡蛋?我可是因为最近没钱吃鸡蛋才写着文章的。来的筒子们,勇敢的向我丢鸡蛋吧。(商人们,机会可来了)

沉默的法师 发表于 2007-6-26 10:33:48

这家伙....勇气可嘉,行为不赞许。在这里结婚行为要经过确认的。没有教堂婚礼、没有结婚戒指标志......恐怕只能是你的个人想象了。还是努力让梅认可你吧

梅沁雪 发表于 2007-6-26 11:37:12

天啊
自己做的白日梦还说是人家做的
鸡蛋最近太高的价了

克拉贝丝 发表于 2007-6-26 11:44:56

引用第4楼ivanking于2007-06-26 09:16发表的 :
梅换头像和签名了,新的头像很漂亮...

谢谢金天...

另外。。。。谢谢法师和沁雪。。。。
群众的眼睛是雪亮滴。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梅是我的了