梅沁雪 发表于 2007-6-25 11:29:17

沁雪的到来

一声尖叫从凤鸣山中传出,“长老,您别这样好不好?”“那个地方我又不熟,万一出事了多不好啊”一个黑发黑瞳的女的对着一个白发白须老者大声说到,老者脸无表情的喝了一口茶说:“刚好发现凤凰之羽的信息,你去说不定可以找到我族的宝物啊”。 “可是为什么让我去啊”黑发女在椅子上坐下,嘴里还一直小声的说着。
“呤风说她今年不宜出门,幕雨的小宠生病了,梧叶在你之前已接受了隔壁落沙的请求帮她带宝宝。”老者慢慢的讲到
“我可以帮他们的吧?”黑发女子讲道。
“嗯哼?”
门口进来一面带阳光般笑容却嘴角带着一丝不认同的帅哥说到:“呵呵,沁雪,你确定她们真的需要你的帮助?上次你帮落沙带小宝,结果你让人家小宝到心泉中捉鱼,人家才只有三个月大。”
“我,那不是我想做的啊。只不过小家伙好象很喜欢那个泉样的啊。”心存一丝晓幸。
“嗯”白发白须的老者讲到“如果你这次去巨龙之地,我送你一个你一直想要的物品。”
沁雪一听杏目圆睁的冲到老者面前:“真的,你真的给我?呵呵呵呵呵呵,先说好,如果找不到的话,我的来去是自由的?”,在见到老者点头同意后。
沁雪立即拿出厚厚的纸“好吧,我去,不过在我回来的时候,你还得给我……….签个字就行了(本族宝物就不解释了)”。
彩霞满天,本姑娘上路了
背后是帅哥和老者在低语:“长老你确定让沁雪去找好吗?”“应该没什么问题吧,那凤凰之羽可能已被人用了,我也没指望她那种性格会拿回这个起死回生的圣物。不过那凤凰魔羽可能也会现身的,要知道当它出现时破坏力是很强的。让沁雪去,只能看她乐观的态度和自身所有的好运去化解吧。”长老缓慢的讲到。在他们两人身后一群凤族成员都在偷偷的讨论(上个月的事情,沁雪一定是让长老火大了,才一脚踢她出门的。)都小点声,别让长老听见。

se7en 发表于 2007-6-25 11:37:53

额。。。你做什么了事?让宝宝抓鱼。。。为什么不让他给你摘苹果?

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 11:42:38

沁雪也可以去巨龙之地客串了。。。。。。

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 11:58:55

= =|||
三个月的小宝宝……
抓鱼……
可怕……………………

天剑 发表于 2007-6-25 12:17:11

到来之前记得先可串一下

梅沁雪 发表于 2007-6-25 12:38:36

人家只是想游泳对小朋友有好处的了

无心之伤 发表于 2007-6-25 12:41:04

游泳是对小朋友有好处,但是不知道那只小凤凰,是火属性的还是冰属性的呢?

吟唱的缪拉 发表于 2007-6-25 12:43:29

引用第5楼梅沁雪于2007-06-25 12:38发表的 :
人家只是想游泳对小朋友有好处的了

小姐。。。你那美丽的脸庞下隐藏的是怎样的邪恶思想啊?。。。。。

鬼舞 发表于 2007-6-25 13:02:06

虐待儿童啊 ```

lancher 发表于 2007-6-25 13:04:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沁雪的到来