soliddream66 发表于 2007-6-25 00:58:59

梅说不了以后

梅于2007-06-23 21:06再次说明:在嫁人这一点上,零、艾曼达、梅都是一样的

“我不习惯、也不会靠近任何人!”
梅于2007-06-24 11:54 再次重申:不管是谁,永远不会答应的啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

无异于为集中在23日与24日间海盗诗人,精灵王子与梅的三角关系告一段落。
(ps.我至今无法确定,以上言论是增加了三个光棍还是一个光棍)
期间海盗诗人与精灵王子为梅的3个角色竞争激烈,各自发表了如下向梅的告白贴
精灵王子
献给我的女海盗2                  
献给我的(是我的吗?)女海盗3                
一切只为你(献给我的女海盗)               

海盗诗人
写给亲爱的——梅                  
海灵王子的决定                   
海灵王子VS精灵王子                  
为梅推荐的第二个游戏《王国之心》            

海盗诗人与精灵王子这两位尊贵的王子,均是青年才俊,妙笔生花,前途不可估量。海盗诗人比较冲动,而精灵王子则很沉稳,修养很好。在这次激烈的竞争中,海盗诗人气势上落后半截。尤其是斗嘴的时候,海盗诗人称呼精灵王子为蚂蚱,蚱蜢之类,自称海灵王子,而精灵王子称呼海盗诗人为小伙子。以下摘录一段趣味横生的斗嘴

精灵王子:小伙子……
你很无聊嘛……
我才不会肤浅到和你决斗呢
对于喜欢的人并不一定要强抢到手
只要看到她幸福我就很开心了
不过有一点我可以肯定
梅和你在一起绝对不会幸福的

海盗诗人:无奈~~~
总之梅不会嫁给你就是了.
还有,本诗人天生就当海盗的料,已经树林中的小蚂蚱还是回你大大陆比较好~~~~(居然说我金鱼都不放过,我看你才是连蟋蟀都不放过的那什么`````)
-------------------------------------第一回合-------------------------------------------------------------------------------------
精灵王子:呵呵呵呵……
小伙子,文是写出来的
可不是吹出来的~~~~~
算啦
我大人有大量
让你嘴上痛快一下吧

海盗诗人:切~要不是我在家上不了网,在外面花钱上一定让你好看~蚱蜢~
------------------------------------第二回合--------------------------------------------------------------------------------------
精灵王子:小伙子,
梅不是无生命的物品
不是靠抢才能到手的
如果你对我宣战
那么我会退出
不是害怕和退缩
是不希望我心爱的人为难
选择任何一个都会得罪另一个
我相信梅这样善良的女孩子一定不会像你想象的这样肤浅的
唉……
其实我也不想看美丽的小姐这样挣扎
只是……
更不想看见落入一个不值得信赖的花心小孩手里

另外,像你这样经不住考验三天两头换新欢的怎么可能让女人们有安全感啊
尽管艾曼达是优秀的女海盗
但是女孩子终究是女孩子
外表再坚强也仍然是希望有一个异性的臂膀倚靠的

海盗诗人:死蚱蜢````无视你````

精灵王子:这像是无视的样子吗?
你还是嫩了
----------------------------------第三回合----------------------------------------------------------------------------------------

以上交战三回合,均很精彩。论来历两位可不是一般人,海盗诗人大学读的文秘专业。而精灵诗人则曾在另一个论坛上当过版主,见多识广。

在梅明确的拒绝之下,精灵王子和海盗诗人都有了各自的动作
先前海盗诗人曾追求副船长mm,惨遭拒绝,此番又接连失恋,在落魄之下创作孤独的爱可谓感人肺腑,深深地打动女性,激发母性的关怀。谈到今后的打算时

海盗诗人于2007-06-23 16:31发表:既然梅不愿意嫁给我~我也只能当更风流倜傥的诗人~行走在这个世界的每个角落.传播爱的音符

原先的三角关系重组而成立了新的三截棍关系,梅居中间,尽管梅明确的拒绝,但是感于两人告白的真挚,而跟两位王子结下了很深的友谊,成为了很好的朋友,但两位王子之间确实依然矛盾。

这不:

玄幽:刷甲板的,我来了,喜喜~~有没感动的想要哭 ?
在这蔚蓝的大海之中,你不在是孤身一人,拉起伙伴的手,起航在美好的明天~~
海盗诗人:你终于来了~~~~我都被修理的不成样子,等我办玩事一定好好讨回这比帐
看来海盗诗人找来了帮手,接下来定会掀起一翻惺风血雨,萨鲁这块大陆又不能得到平静了

尽管精灵王子放弃了,但是顾于面子自己找台阶下精灵王子:当耐心耗尽的时候跟风似的追求者们便会离开了,我有足够的耐心啊,丘比特射中我的真的是金箭但实则明修栈道,暗渡陈仓,连天色大人都不认为精灵王子会成功,在泰迪熊专辑,献给善解人意的梅沁雪小姐 ,疑似确定了一个新的目标,或者更准确地说作为备选方案,用泰迪熊这一致命杀伤武器攻击可爱而又善解人意的梅芯雪小姐,梅芯雪小姐似乎被收买的样子。
不过收益最大的还是无名:海盗的知名度不愁了。。。。。桃色新闻,或广告。。。。。。

ichigo 发表于 2007-6-25 01:01:08

占楼 哈哈 等着明天看不了之后咋样~~~~小板凳小板凳~~继续碎碎念~~~~

LZ 你才有才了! 去瑟瑟那兼职吧~~~~~~~

佩服完了,继续小板凳~~~~~~~

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 01:19:50

在下尚未告白呢~~~~~
那只是心里活动
是告白吗?!
告白是说出来的才是啊啊啊啊

而且我和那个小孩差5岁呢……
没啥可比性吧?!
我怕人家说我欺负小孩唉~~~~

塞斯 发表于 2007-6-25 01:52:08

以海盗团团长的身份来说两句。

三位的执着的确很令人感动。

不过,

有句俗语叫强扭的瓜不甜。

也有位不知名的人士曾经说过,爱ta就该尊重ta的决定。

甚至连海盗也有句俗语:是你的宝藏,甩也甩不掉,不是你的金子,抢也抢不来。

既然艾曼达已经说“NO”了...所以...

不过可以看出三位都是很有爱的筒子...

艾曼达,祝你好运了。利可能声援的只有这么多=。=!

soliddream66 发表于 2007-6-25 06:19:00

楼上的三位到底是指哪三位?

不会包括我吧

为什么,为什么?什么麻烦都要算我一份

我只是坐板凳看戏的,偶尔掺合掺合而已。

梦醒之后 发表于 2007-6-25 07:17:58

佩服LZ的收集能力呀,居然分析的这么详细,强!!!

se7en 发表于 2007-6-25 08:13:14

额。。。无语。。。无耻霸占一楼。。。

qiqipipi 发表于 2007-6-25 08:21:19

好乱啊,看不懂

clover4 发表于 2007-6-25 08:26:47

太长 晕眩

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 08:33:32

呃。。。。。。。。。

这位记者真尽职啊。。。。。。

PS:还是船长老大明理啊。。。。谢谢您的声援。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梅说不了以后