卡卡特里斯 发表于 2007-6-23 23:50:45

拍卖会——终章

上接http://www.tharuth.com/read.php?tid-10530.html

——————————————————华丽的分割线———————————————————

时至八时……
卡卡特里斯身着一套蓝色燕尾服出现在主席台上:“请大家静一静,咳咳,静一静。”
五分半种后“非常感谢大家能在百忙之中抽空参加萨鲁大陆第一届拍卖会,很荣幸能由本人主持这场盛会,在此我要感谢主办方艺术家行会和全体会员的支持,以及仪式广场管理人员的大力支持。”面朝梅的方向鞠躬。
“我还要感谢天色大人的大力支持以及他在刚才场内失控的情况下全力维持秩序……”
“最后我要感谢到场的全体嘉宾,三楼的朋友们谢谢……”

下面进行第一个环节
卡卡特里斯换了一套红色晚礼服出现在了主席台上:“首先请允许我介绍一下到场的嘉宾。首先,当然是我们敬爱的天色大人。”聚光灯照在了VIP包厢上,被掌声惊醒的天色大人起身向大家挥手致意。
“然后,是萨鲁第一行会会长92老大。”聚光灯在第一排扫了三遍终于找到了趴在椅子上睡着的老大。
“以及其他一些人……”
照明室里一个火球顺着灯光飞向了主席台……
住着拐杖的特里斯“当然还有不辞辛劳为我们做照明工作的观察者之眼会长默法大人,”扫了一眼台下发现正在拔刀的海盗,“和不远万里从海上赶来的午夜之雾海盗团团长利可大人。”………………

—————————————————分割线到此一游——————————————————

正要准备开始下一个环节只听的一声大喊:“邪恶联盟银色恶魔大人架到到到到到……”
“咚……咚……咚……咚……”从远处传来了脚步声,正门口出现了银色恶魔的身影。
台下发出了一阵骚动,“咚……咚……咚……咚……”银色恶魔迈着沉重的步伐走向了前排的座位。特里斯望着恶魔的脚印眼眶中含着泪光:刚铺的地砖啊……全碎了……。

这时,92老大揉了揉惺忪的睡眼站了起来。“没想到你真的敢来。”“我为什么不敢来?”银色恶魔毫无畏惧。“你就不怕我在这里把你作了吗?”艺术家们又一次亢奋了起来。(此时,卡卡特里斯正从主席台下往外探头)“啊!你……你应该不会这么做吧。”银色恶魔的声音明显有点颤抖,心中暗想:怎么早没想到艺术家有这招啊。“放心吧,我们的荣誉感是不会允许我们做这种无耻之事的。”恶魔终于松了一口气VIP包厢中传出一声咒骂“该死的荣誉感!”…………

—————————————————最后一根分割线——————————————————

五分钟的沉默后会场上的气氛又重归平静。从台下爬出来的卡卡特里斯整理了一下衣服,稳了稳手中的拐杖。“既然嘉宾都已经到齐了,那么正式开始拍卖吧。”随着一旁幕布缓缓落下,伴随着一阵感叹声,一副巨型油画展现了出来。
http://www.tharuth.com/p_w_upload/Fid_114/114_8006_d6acea27214cb90.jpg
“缪拉•利维,一个荒野游荡者她以黑暗精灵独有的优雅和对黑暗的理解创作了这件作品。作者将羊的元素融入了这副作品中(如果我没猜错的话),众所周知羊是恶魔的创造物,拥有着恶魔的眼睛,我们可以看到在作品中作者以后现代的表现手法诠释了恶魔的定义。这似乎是对现实中强大的邪恶力量的真实写照(面向银色恶魔致意)。也许有人要问,如此邪恶的东西与我们善良阵营的人有什么关系?那么我要告诉你,对于善良阵营的人来说此画的意义更加重大。试想如此邪恶的东西落如果落入邪恶阵营之手会给世界带来多少灾难,为了削弱邪恶的力量善良阵营的人应该联合起来将此画买下然后封印起来以防万一。请举着番茄和土豆的朋友把手放下,如果要捐赠的话可以在退场时在门外的广场上集合我们会有专门的人员负责收集……”…………
掀掉盖住眼睛的柿子皮:“以上就是该作品的介绍,请大家踊跃竟标。”
特里斯回头看了一下满台的“蔬菜”低声叹息:“起码最近不用买菜了。”……

————————————————还要在出来一次的说—————————————————

前半场人气不旺呢,这可不行啊这样谁掏钱啊

————————————————…………………………————————————————

1.本拍品起拍价为300铜币每次叫价20铜币起
2.截止日期为两天后也就是6月26日中午12:00
3.出价最高者将获得本拍品的使用权(未得到使用权的组织或个人擅自使用本图将视做侵权)
4.竞拍成功的买家请在2个工作日内完成支付货款,如超过2个工作日尚未付宽将处以10%的罚金。
5.艺术家工会对本次活动拥有最终解释权。

梅沁雪 发表于 2007-6-24 07:17:06

你要说此作品得到过多少人的评奖
获得过多少大奖(反正没人查)
再多拍拍那个恶魔的马屁
好象还有个什么行会也适合这个

多讲讲正义方得到此物有何好处,同时对邪恶的影响(比方说生气时可猛踩之类的)
邪恶方得到是对他们最好的宣扬之类的沙

要收教育费的啊

卡卡特里斯 发表于 2007-6-24 08:42:19

……真该请你来写拍品描述啊 工作失误工作失误

吟唱的缪拉 发表于 2007-6-24 09:09:45

哎呀哎呀~~~小卡你的脸长得就8象奸商嘛~~~这样怎么能赚到钱捏?

另外,"缪拉•利维,一个荒野游荡者他以黑暗精灵独有的优雅和对黑暗的理解创作了这件作品。"

恩.....说的好啊....可是,为什么是"他"??我是"她"好不好啊?????

卡卡特里斯 发表于 2007-6-24 09:17:19

我可没有透视眼啊,

“性别: 看不出来 ”

se7en 发表于 2007-6-24 09:31:04

白扯。。。坐在最后啥也看不到。。。闪人了。。。

梦醒之后 发表于 2007-6-24 09:35:14

拍卖会的压轴之作就是这个,太让人失望了

卡卡特里斯 发表于 2007-6-24 09:40:30

艺术家行会的同人怎么能如此诋毁这副经典之作呢?
这是属于人民内部矛盾要说也要悄悄说吗

吟唱的缪拉 发表于 2007-6-24 09:52:19

"你说什么???!!!"揪住梦醒之后的衬衣领子用力摇晃~~~~~~~~~~

恩....其实拍卖8过就素个幌子~~~

让各行会大佬露个面聊聊天开开茶话会才是主题啊.....素8素啊小卡同学???

(这样下去貌似是卖8到钱了呀..... 怎么办怎么办怎么办怎么办.......碎碎念..............)

琅琊 发表于 2007-6-24 10:00:56

怎么卖呀,多少钱一斤,能不能批发的(买回去吓小孩)

底价多少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拍卖会——终章