soliddream66 发表于 2007-6-23 13:54:34

海盗诗人,精灵王子与梅的错综复杂的关系

引用精灵王子于2007-06-23 00:40 发表的 :
艾曼达,我愿意为追随你而第一次登上远行的帆船
艾曼达,我愿意为陪伴你而第一次与汹涌的海浪搏斗
艾曼达,我愿意为守护你而在一次握紧血腥味尚未挥发掉的龙枪
艾曼达,我愿意为给你幸福而宁可放弃精灵所拥有的长寿……
我愿意……
可见精灵王子追求的是艾曼达

引用海盗诗人于2007-06-23 07:07 发表的 :
亲爱的梅
我爱你…

可见海盗诗人追求的是梅

同时梅扮演两个角色

引用梅于2007-06-21 11:07 发表的 :
【零】一个中立善良的精灵
【艾曼达】人类,海盗。为了加入海盗团,自断左手小指。因为仇恨变得邪恶。
梅拒不承认有双重人格倾向,尽管两位王子追求的对象不同,但因为同一个人扮演的而火拼激烈。
此现象也引起了三角关系中的重要的一角梅的情绪混乱
引用梅于2007-06-23 13:03 发表的 :
不是“黑腹”,是“腹黑”
并郑重申明
引用梅于2007-06-21 11:20 发表的 :
希望以后大家不要将零,艾曼达和梅混为一谈

在看到梅的申明后,精灵王子和海盗诗人的火拼反而愈演愈烈

引用精灵王子于2007-06-21 12:48 发表的 :
原来是两个人啊
要是娶两个老婆会不会犯重婚罪啊?!
挣扎中

引用海盗诗人于 2007-06-23 07:44 发表的 :
艾曼达我记得是梅扮演的,我居然这么快就有情敌了
我海恩·德雷特,前世的海灵王子,如今的吟游诗人不会把梅让给你的(精灵王子)

看来两位尊贵的王子执意要把把梅,艾曼达和零混为一谈。

在这里请容许引用我自己的观点:梅确实没有双重人格倾向,而是有三重人格倾向。
这一观点证明如下:零,我爱你!就像老鼠爱大米,爱的死去或活又来,爱的山荒云亦老
厄,请不要误会,精灵诗人与海盗王子,我爱的是零,跟你们的梅还有什么艾曼达毫不相干。

在我的《默默地陪着你----------carrot与女神漫长漫长的血泪初恋》一文中
(详情请见http://www.tharuth.com/read.php?tid-10477.html)
我的初恋对象是一位有双重人格的女神,最终演变为漫长漫长的血泪初恋。
可谓深受其苦,但苦中有乐

最后我要喊一声:
两位情圣

请加油!!!

梅沁雪 发表于 2007-6-23 14:08:46

哎可怜我个吃西瓜看贴的人啊
呛死达

我感觉66你是典型的搅局人

现在的感觉象是在看韩国的情书直播

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-23 14:17:52

Carrot有没有兴趣来做记者

天色已晚 发表于 2007-6-23 15:23:46

现在又多了一个....

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 15:25:33

天哪。。。。

给条活路行不行??

奥德修斯 发表于 2007-6-23 15:34:55

真真是太八卦了,汗~~~~~

魔狼 发表于 2007-6-23 15:47:03

越冉然闹越好 哈哈

莱格拉斯 发表于 2007-6-23 15:51:12

精灵诗人与海盗王子

就冲这一点你就一定能当记者
瞎掰的本事实在是高强
精灵诗人与海盗王子……
忍不住对天长啸:老子什么时候成诗人了?!

梦醒之后 发表于 2007-6-23 16:36:40

LZ的情报收集能力真强.

吟游诗人 发表于 2007-6-23 17:30:48

引用第7楼莱格拉斯于2007-06-23 15:51发表的 :

就冲这一点你就一定能当记者
瞎掰的本事实在是高强
精灵诗人与海盗王子……
.......

喂喂~~蚱蜢~如果66没错的话,诗人说的是我。

还有~你就是传说中的66~恩~真的太有才了,佩服~
页: [1] 2
查看完整版本: 海盗诗人,精灵王子与梅的错综复杂的关系