瑟林安罗斯 发表于 2007-6-19 15:41:38

关注------艺术家行会黑金事件调查

萨鲁联合小报记者近日在日落旅店暗访时发现一张奇特的收据,由于内容牵扯到造物主以及一笔不小的款项,而艺术家行会是公认的无收入单位,为此还发生高级会员因没有薪水退会事件,见<死亡世界——邪恶联盟 集团 与艺术家行会 联军 大战之番外篇——海市之别>,因而显得十分可疑。经过狗仔的大量调查,最后查出了此次事件的好几个版本。

收据如下:
http://www.tharuth.com/p_w_upload/photo/Mon_0706/aa1b1181128745.gif

调查报告:

版本一(武林外传版)

图图:知道我为什么要退出江湖吗?就是因为我看穿了这一点。什么叫盗亦有道?全是胡说八道!贼就是贼!没有什么好贼与坏贼之分。随便偷点东西抢点东西送人,就叫侠义了吗?就拿这件事儿来说吧,东西虽小,可是它造成的恶劣影响是难以磨灭的。社会秩序乱了,社会风气坏了。人与人之间的信任顷刻之间荡然无存!如果这些是所谓的正义,那这种偷来的正义,我宁可不要。

艺术家行会某成员:你认为我不代表正义。你居然说这是偷来的。你刚才冤枉了我,伤害了我脆弱的心灵。我幼小的心灵受到了伤害。

图图只好赔钱,因为对方乃萨鲁第一大帮会。自己只有一个人,胳膊拧不过大腿。

版本二(周星驰版)

图图:其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫天色,英文名叫tianse!整理文件只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。 你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry

艺术家行会某成员:你为什么这么有型。你找到我难道就是为了吹自己。你刚才伤害了我脆弱的心灵。我幼小的心灵受到了伤害。

图图只好赔钱,因为对方认为自己把自己吹的太厉害,主要是对方阵营里一堆诗人,如果真的酸起来,会把牙齿弄掉的。

版本三(东邪西毒版)

图图:我的职业是替人解决麻烦. 看来你年纪也四十出头,这四十多年来,总有事你不愿再提, 或有些人你不愿再见. 因为他们曾经做过些对不起你的事. 或者你也想过...... 要把他们杀掉.不过你不敢,又或者你觉得不值得. 其实杀一个人好简单. 我有位朋友,他的武功非常好. 不过最近生活有点困难,只要随便给他一点银两,他一定可以帮你杀了那个人. 你尽管考虑一下. 其实杀一个人不是很容易.不过为了生活.很多人都会冒这个险.

艺术家行会某成员:你居然干这种勾当。你还认为我想害人。你刚才伤害了我脆弱的心灵。我幼小的心灵受到了伤害。

图图只好赔钱,干杀手这行的,最怕被人暴光,只好拿钱封住艺术家的嘴巴。

欢迎读者提供更确切的小道消息,提供者会根据消息的爆炸性得到相应奖励。

你还在等什么???

塞斯 发表于 2007-6-19 16:13:40

==|||
瑟从哪搞的收据?好强...

也许你真该去做娱记...埋没人才吖~

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-19 16:16:27

在艺术家行会的相册里找到的,是他们副会长贴的,据说是刀圣安排的任务

由此可见。。。。。

dada 发表于 2007-6-19 16:27:31

瑟瑟~~~
太人才了!!!
以后我开一娱乐公司,专找你这样的人才阿~~!

ichigo 发表于 2007-6-19 16:54:41

太太太太强了!连这种消息都能挖出来,额,除了内部人员谁还能提供啊。。。。。。

那三个版本。。。。。。 强到无语啊。。。。。。

克拉贝丝 发表于 2007-6-19 16:55:16

呃。。。。厉害啊。。。。

每次瑟瑟的小报一出来,似乎都只能用“厉害”“强”来形容。。。

深为自己词汇的贫乏感到脸红。。。

PS:有没有多提供点赞美的词汇来啊啊啊。。。

卡卡特里斯 发表于 2007-6-19 17:17:26

做坏事还留证据……艺术家果然不适合当贼啊!

梦醒之后 发表于 2007-6-19 17:22:43

强悍!!!

比克·安 发表于 2007-6-19 17:24:20

这其实是本行会新开设的娱乐项目...
我猜,我猜,我猜猜猜....
故意设置一些线索等待人们的发现.....
然后引起连锁反映..
以提高本行会的收视率....

欢迎大家积极参与啊!

无心之伤 发表于 2007-6-19 17:30:58

做为当事人我有最正式的版本,欢迎大家先加入艺术家行会后,我在慢慢告诉你们......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关注------艺术家行会黑金事件调查