瑟林安罗斯 发表于 2007-6-18 21:56:29

堕天使的心声

我向天使借了钥匙 向撒旦借胆子
变成了另外一个样子 自己也不认识

------------------某吟游诗人的歌

遥远的呼喊天边传来,云朵被染成红色,那是太阳在蠢蠢欲动。突然,一道光从下而降,像是生命的福咒,撒播在天地之间、川谷与河流之际。人能有几次重生?如果时间在这一刻停止,我愿借着这道福旨不再等待,继续追逐,就像花儿总是向着太阳盛开,我们的心也没有理由不朝着太阳的方向跳动!不快乐需要理由,可快乐不需要理由,退缩需要借口,而前进,则只需要一颗跳动的心和一双翅膀。有时候,把自己推向黑暗的,往往不是别人就是自己,而此时此刻我们也需要一种力量,一种积极迸发的精神之源去拯救自己。

我的堕落并不是亲自融身, 报复这个乌七八糟的世界而肮脏自己, 而是置身事外看你们血雨腥风, 看你们毁了炸了搅和了堕落了这个看似处处生机的世界.

是的, 这样是不付责任的做法

是的, 我出于本能的厌恶人类

是的, 淡漠一切撇干净一切,是我良心最大谴责

可是世界太污秽, 羽翼早已沾染, 我不能让载我翱翔的羽翅继续恶化溃烂.

别叫我撒旦,我有我的名字,别叫我魔鬼,那只是被强加的封号,呼唤我的真名,不必忌讳,我并不是撒谎者,而你们辨不清真假,别说我引诱人类堕落 ——如果你称之为堕落,你们学会了繁衍和生存 ——但或许,你们更愿意被当作宠物,装点上帝的花园

轻踏积雪,嘎吱——,嘎吱——,细碎响动间我终于寻见只属于白的宁寂幻界.

时光,如流水般在身旁逝去,

伸出手,想要抓住什么??

是曾经的荣耀,

还是未来的不朽??

远方的地平线上,

一片空虚。?

青天苍穹,

白云苍狗,

悠悠而过。

-------------------------------------------------------------------
原<天使众叛亲离,心碎离家出走>

本文应与<死亡世界——邪恶联盟 集团 与艺术家行会 联军 大战之番外篇——海市之别>互相照应着观看

诺瓦 发表于 2007-6-18 22:06:08

晕。。。。。。。。。
我随口一说真的见报了,瑟瑟,你太厉害了!!!!

谢谢瑟瑟,堕天使的心声大抵是这个样子的.虽然言辞比正版的激烈,但是,大概就是这样的.
小鼠NO.13~~~~谢谢啦~~~

ichigo 发表于 2007-6-18 22:08:09

额,占了楼不知道说什么 = =||| 瑟瑟果然好强。。。。。。。

比克·安 发表于 2007-6-19 07:59:34

读报会成为萨鲁居民的好习惯....

沉默的法师 发表于 2007-6-19 08:02:58

我还以为是论坛里那只久不露面的“鸟人”.......

无心之伤 发表于 2007-6-19 12:54:09

原来,记者都是那么牛。。。连lina小时候的事情都被拉出来报道了。

克拉贝丝 发表于 2007-6-19 13:12:12

“不快乐需要理由,可快乐不需要理由”

好喜欢这句话。。。。。。

kong 发表于 2007-6-19 18:44:29

我向天使借了钥匙 向撒旦借胆子
变成了另外一个样子 自己也不认识

其实海应该向天使借面孔,撒旦嘛,借什么呢,借点路费吧,那么远,打的比较方便

黑暗游侠 发表于 2007-6-19 19:02:58

亲戚 越来越厉害了 不过诗人都是很穷的 唉 痛苦的职业啊

watermark 发表于 2007-7-19 16:34:04

我都快泪下了……lin~堕天使如此光辉,天使哪能比得上?????
页: [1]
查看完整版本: 堕天使的心声