无心之伤 发表于 2007-6-11 17:41:48

镇魂曲 邪恶联盟 集团 与艺术家行会 联军  大战之诗人的执着

引用第17楼bigant92于2007-06-11 17:10发表的 :
ivanking!
这么牛的进攻..
quote]

92会长独自去迪落加博物馆快一个星期了,无烟的战火已经蔓延到了落日酒店附近,如果再让亡灵们向前迈进,战火将触及到无辜的人类和精灵的领土.
推行绥靖政策的人氏一再的容让那些邪恶的人,并不是因为他们强大,仅仅是为了那和平的口号.
这一次站在最前线的不是以勇气和勇猛著称于萨鲁大陆的战士还有圣骑士们,而是一群拿着画笔和乐器的艺术家。
当这个世界触及灵魂的事,变成在每个酒馆的醉鬼口头禅的时候,我却在真正的体会。
忘记了是萨鲁大陆上那个亡灵剑士曾经说过:“不死族是用灵魂看世界,魔法影响不了不死族的感觉
的时候。”
我正在亲眼见证着,伟大的艺术也可以触及到灵魂,眼前的不死生物,正在92会长临走的时候布下的画境中迷失自我,仅依靠灵魂活动的他们忘记了自己的职责,在这片完美艺术氛围中徘徊。
“可怜的生物,我们已经解救他们。”飞鸟看着幻境内的不死生物,悲伤的说道。说实话,我不太喜欢吟游诗人,他们总是编造故事来迎取那一点微薄的铜板。
“可是会长临走的时候,关照过我们,不要擅自进攻。”我咀嚼着艾雯MM做的水果派说道。
“难道我们就这么坐着、等着看他们打扰死者的安宁,以生者为食么?”飞鸟生气的站了起来看着我愤愤的说道。
“那些只知道打扰死者安宁并只知道躲在他们后面的亡灵法师是该好好教育一下了。”阿德兰修提起手中的琴也站了起来。
“是呀,金天你就先看看我们诗人的表演吧。”闪光从背后抽出一支笛子也站了起来说道:“血族,说的那么酷,不过是以人类为食物的一群低等生物而以。”
那我们也过去帮忙,独行天地间与素也拿起自己的乐器走进了幻景。
“艾娜、缪拉、渥特保护飞鸟;阿西雅、艾东协助天地间,零、海格纳斯去帮素;安提蒂、蓝兮确保阿德兰修没有事;海德、艾雯闪光给你们了。”我也来不及阻止五位吟游诗人了,原本一直在后方辅助攻击的他们,今天不知道为了什么,那么冲动的就冲了出去。
我看了眼身后,仅剩下海市 • 白与梦醒之后两人:“白,联系我们的盟友也该他们出力的时候了;梦醒,利用你的身份冲出去不牺一切去找92老大回来。”
我的威望还不够始终压不住几个极端份子,只能简单的交代了几句也冲进了幻景之中。
落日酒店之外,无数的骨架从地底爬出,成为了亡灵法师的第一拨战士,骷髅兵。然后是一些刚埋葬不久的尸体,他们拖着腐烂的躯体在骷髅间缓慢的行走着。
我从腰间撕下一块布条遮住口鼻,但是根本挡不住,那种腐烂的臭味,我不仅皱了下眉。不远处的飞鸟、天地间、素、闪光和阿德兰修已经分五个角站好,海德他们也站力在他们身边保护着几位诗人。
音乐缓缓的响起,由远自近,在由近向远方缓缓飘去。
   主!请赐给他们永远的安息,
   并以永远的光辉照耀他们。
   天主!萨鲁的人要歌颂你;
   他们要在这里向主还愿。
   请垂听我祷告!
   一切生灵都要来归于主。
安魂曲第一节进堂咏,任何生者为只哀恸,死者为之镇神的安魂曲。必须三位以上的诗人联合才能演奏的出的安魂曲,五位诗人联合才能演奏的出的镇魂曲。
地表的骷髅开始停止了进攻的步伐,僵尸们也停止了蠕动,一切都那么静静的站着聆听着这守曲子,似乎突然本应尸骨横飞的战场变的相当宁静安详。
曲子很快的转入了第二节垂怜经
   上主求你垂怜
   基督求你垂怜
   上主求你垂怜
骷髅和僵尸们缓缓的扔下手中的东西,有些人形不死族已经开始跪在地上聆听着着一切。
第二节在反复了几次之后,所有的不死生物都已经降伏在圣歌之前,曲子转入了第三节继抒咏
 1、震怒之日
   大卫和希比拉作证;
   尘寰将在烈火中熔化,
   那日子才是天主震怒之日,
   审判者未来驾临时,
   一切都要详加盘问,严格清算,
   我将如何战栗!
 2、号角响彻四方,
   墓穴中的已死众生,
   都将被逼走向主的台前。
   受造的都要复苏。
   答复主的审讯,
   死亡和万象都要惊惶失措。
   展开记录功过的簿册,
   罪无巨细,无一或遗,
   举世人类都将据此裁判。
   当审判者坐定后,
   一切隐秘都将暴露,
   无一罪行可逃遣罚。
   可怜的我,那时将说什么呢?
   义人不能安心自保,
   我还向谁去求庇护?
 3、威严赫赫的君主,
   你救了你所预简的,
   完全出于你白白的恩赐!
   仁慈的源泉,请你救我。
 4、慈悲的耶稣,请你怀念,
   你曾为我降来人间,
   到了那天,勿殄灭我。
   你为觅我,受尽辛劳;
   又为救我,被钉死于十字架上。
   但愿这些苦难,并不付诸东流。
   报应的审判者是公正的,
   愿在清算的期限前,
   恩赐宽恕我的罪愆。
   我如囚犯,声声长叹,
   因我有罪,满面羞惭;
   天主!恳求你,饶恕我吧!
   你曾赦免了玛利亚-玛达雷娜,
   你又怜恤了右盗,
   求你也给我一线希望。
   我的祷告固不足取;
   但你是慈善的,请你包涵,
   勿使我堕入永火。
   请你使我侧身绵羊群内,
   使我能脱离山羊,
   请将我列于你右翼之中。
 5、羞惭无地
   你使该受指责的人羞惭无地,
   又将他们投入烈火,
   请你招我,与应受祝福的人为伍。
   我五体投地向你哀求,
   我痛心懊悔,心如死灰。
   求你照顾我的生死关头。
 6、这是可痛哭的日子,
   死人要从尘埃中复活,
   罪人要被判处。
   然而天主啊!求你予以宽赦。
   主!仁慈耶稣!
   求你赐他们以安息。哈里鲁亚。
死者的灵魂得到了短暂的救赎,我想他们会利用着短暂的救赎去寻找打扰他们的背后操纵者,然后永远的归如灵魂的故乡,不在会被邪恶的人利用打扰。

比克·安 发表于 2007-6-11 17:59:03

多么撼人心魄的战斗啊....
大家想象一下吟游诗人集体吟唱镇魂曲的画面吧....

想办法把他画出来.....
等有空了....
一定要记录的....

沉默的法师 发表于 2007-6-11 20:14:02

集体吟唱镇魂曲的时候某人再来上段热舞吧。
用双刀化作死亡的舞步震慑你的敌人吧!我们期待92大人华丽的出场!

game3165 发表于 2007-6-11 20:25:11

晕,是圣经里的段子吧

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 21:02:48

果然够有气势啊。。。。。

天色已晚 发表于 2007-6-11 23:16:06

哈哈 ,集体超度银色恶魔的亡灵军团??场面想象一下都觉得十分壮观!!!

银色一次总召唤成千上万的亡灵,这下有了应对的办法了,听到圣歌的亡灵纷纷安息.....只剩下还是人类的银色恶魔孤零零的站在那里,半天摸不着头脑.....

黑影 发表于 2007-6-12 20:19:54

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!

kong 发表于 2007-6-12 21:48:18

引用第2楼沉默的法师于2007-06-11 20:14发表的 :
集体吟唱镇魂曲的时候某人再来上段热舞吧。
用双刀化作死亡的舞步震慑你的敌人吧!我们期待92大人华丽的出场!
看来默法是天天等92跳艳舞啊!!

ck7543 发表于 2007-6-13 10:14:15

本人自己就是亡灵我倒要看看你们如何超度我.

天剑 发表于 2007-6-13 10:24:30

种族:人类
页: [1] 2 3
查看完整版本: 镇魂曲 邪恶联盟 集团 与艺术家行会 联军  大战之诗人的执着