天色已晚 发表于 2007-4-30 14:07:38

个人传记 活动说明

本次活动不属于写作活动,不要求大家的文笔水平.主要目的是介绍会员自己扮演角色的人物背景,为以后参加萨鲁世界的各类冒险活动做好准备.

个人传记活动参加对会员没有什么限制,只要是注册会员都可以参加这个活动.而个人传记在以后的转职仪式上是必须要有的.

个人传记的内容包括角色的身世,童年等一切过去的经历,背景越详细越好.

参加者请在本版块发表主题贴,在发贴页面选择主题类型为'个人传记'

活动要求:

1 人物背景必须定在萨鲁世界,5块大陆任选.可以自创一个村镇,民族,风俗,等等...
(萨鲁世界的相关资料请考察本版块内文章.)

2 传记字数不少于300.越详细奖励越多.

3 人物设定要恰当,不允许个人能力太强.
(凡是描写个人能独自一人同时正面击败甚至杀死10名普通训练有素的士兵的,一率不合格.否则咱萨鲁大陆就成玄幻基地了)

活动奖励:

不合格的个人传记不得奖励,并将被标志为[不合格].

合格的个人传记给予5-8点经验值和1-3点荣誉

aalmns 发表于 2007-4-30 14:15:43

....
那么....
我的那篇剑鸟就算是个人传记了....

aalmns 发表于 2007-4-30 14:18:23

不过我也可以再写一个....

天色已晚 发表于 2007-4-30 14:19:41

是的,你那个算,但是重复发贴不很好,稍微针对这个活动改改好了

克拉贝丝 发表于 2007-4-30 16:21:38

我的个人传记要等这次冒险结束后才能提供了
因为目前本人处于“失忆”状态,还在寻寻觅觅自己的“灵魂”~~
好艰辛的道路啊~~

天色已晚 发表于 2007-5-3 10:59:40

呵呵,你要努力回忆起自己啊!

andyxuwei 发表于 2007-5-4 21:48:22

消息收到!

黑暗游侠 发表于 2007-5-8 08:59:40

啊 又要给自己编故事啊累

比克·安 发表于 2007-5-8 09:22:05

我想着找个理由..弃刀从艺了......

诺瓦 发表于 2007-5-8 10:33:33

那个。。。要是人格有点分裂。。。写哪一个。。比较好。。。
我一直在困惑这个。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 个人传记 活动说明