nocturnal 发表于 2017-8-16 10:09:31

萨鲁世界练笔评比活动【第十一次】【颁奖】

冠军:《忠犬》by暗金蜘蛛
得分: 7.3
请作者君回帖认领
冠军奖励:经验值+100,铜币200枚
参与奖励:经验值+10,铜币50枚

没有亚军季军,因为本期只有一篇投稿。。{:366_410:}

==============================

评审类:
最佳评论员:暴食
经验值+30,铜币150枚

其它评论员:科学家、兰德.亚瑟、Afreet、双之哀殇、noc
经验值+10,铜币40枚

==============================
请所有参与者回帖领奖

暗金蜘蛛 发表于 2017-8-16 12:05:29

这孤独的冠军当的…………唉,我还有什么话好说呢?丝毫没有上次夺冠后的喜悦。我想这可能也是我最后一次参加练笔活动了吧。
也只有科学家和暴食大致上看出了文中的“狗”到底是什么……
我本来想给此文做一个全面的解析,包括其中很多的暗示和细节,但现在我只想和大卫林奇一样,不做任何解析,答案在看过的读者心中,每个人都不一样……

科学家1021 发表于 2017-8-16 19:20:09

恭喜冠军!蜘蛛万岁!

绝境弃徒 发表于 2017-8-17 09:17:38

恭喜蜘蛛,可惜今年没赶上评论,只是看文章奇幻的味道淡了些,所以……

但无论如何,还是恭喜,虽然是孤独的冠军,但照安德烈的话说,只要还在写作,就会有进步:)

双之哀殇 发表于 2017-8-17 17:53:28

好冷清的颁奖典礼,好孤独的冠军。。。

兰德.亚瑟 发表于 2017-8-29 21:33:43

恭喜蜘蛛。

MJ-Ekecy 发表于 2017-11-10 01:25:41

孤独的冠军这件事就特别的浪漫。

暗金蜘蛛 发表于 2017-11-13 22:07:41

MJ-Ekecy 发表于 2017-11-10 01:25
孤独的冠军这件事就特别的浪漫。

对我来说却是特别的冷……冷笑话
页: [1]
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第十一次】【颁奖】