nocturnal 发表于 2017-6-15 11:46:13

萨鲁世界练笔评比活动【第十一次】

【本期关键词】(任选其一)

1. 羽毛

2. 归来

【限制条件】

1、必须是新写的文,不然就失去练笔的意义了;
2、字数800以上,上不封顶(最起码得写的比高中作文多吧);
3、除长篇叙事诗外,禁止其他诗歌形式,同时禁止请假条、通知、借条、病历、电报稿等应用文体;
4、本次练笔活动的规定语言为汉语、克林贡语、昆雅语以及耶基斯語,可以使用少量其它语言,但不得超过文章总长度的10%。

【日程】

6月15日—7月31日  交作品
8月1日—8月14日  打分及评论
8月15日                  颁奖

【参赛方式】

自愿参赛。愿意参加的童鞋将文章发送至xshltm@126.com,收到作品后由本版统一放出供大家围观吐槽。文章中不得出现任何会暴露自己身份的信息,在评论打分环节结束之前也不得暴露作者身份。邮件中可附带一张自选图片(若有),放在文章题目之前。

评论员的权利与义务:对当次的文章进行评论、打分;可以参赛;但如果被认为因为参赛而不能公正评论的话,将被取消评委资格。
打分定为十分制。每篇文章必须获得至少一个评论员打分,如果多于一人评分将取平均值作为得分。

【奖励】

冠军:经验值+100,铜币200枚
亚军:经验值+50,铜币120枚
季军:经验值+20,铜币80枚
所有参赛者:经验值+10,铜币50枚(包括前三名)
最佳评论员:经验值+30,铜币150枚
其他评论员:经验值+10,铜币40枚

暗金蜘蛛 发表于 2017-6-15 11:51:04

又开始啦,这次的题目……

我是双儿的小号 发表于 2017-6-15 12:56:32

可以附加一条,允许自定义插图,插图部分可联系雪鲁娜矮人公会代劳

半吨重的小兽人 发表于 2017-6-15 14:32:05

咦?可以配图么?

绝境弃徒 发表于 2017-7-19 13:22:49

练笔又开了啊,不错不错,我继续来评论:)

约翰.道恩 发表于 2017-8-3 22:38:30

谁都可以写吗

暗金蜘蛛 发表于 2017-8-4 08:43:30

约翰.道恩 发表于 2017-8-3 22:38
谁都可以写吗

是的,都可以写

双之哀殇 发表于 2017-8-4 10:35:42

约翰.道恩 发表于 2017-8-3 22:38
谁都可以写吗

均可,看清练笔要求按要求投稿参加就可以了

snowknight 发表于 2017-8-7 21:18:10

才看见。。。。。原来一下子忙碌了俩月了啊
页: [1]
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第十一次】