IVAN·K·Z 发表于 2014-1-21 12:20:53

【随笔】随笔建世界

想到哪儿写到哪儿,看看能形成一个怎样的世界吧。为避免一上来就定型,先从小的地方开始说起吧。嗯,想了一下,规则还是要有点。尽量不要和别人的设定有冲突,有重复的话留言讨论下只留一个吧。
另外,别太扯了,神魔神马的还是暂时别出现了。
首先,要有各种种族。智慧生物要多多繁衍,要有不同的文化形成。
要有人,毕竟人是原型XD。

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-21 12:23:47

大陆和岛屿要多,星球的面积要很大。(木星的大小似乎不错)大航海什么的很有意思。
神秘系等级暂时设定不要太高吧,不然毁天灭地就没什么意思了。
主要的智慧种族都已经有了都城(完成了集体统治,建立起明确的种族仪式)

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-21 12:29:24

人类的分布十分广泛,在多个大陆上都有相当的势力,但是并未达到可以一统天下的地步。相对而言,人类的身体素质不高,但生育能力较强,不过受限于医学的发展水平,死亡率较高,平均寿命在45岁。
人类的文化差异性较大。不同文化背景的人类很容易发生争端和冲突。人类是所有智慧种族中内战率最高的一支。

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-21 12:52:32

大多数智慧种族是类人型生物。但也有兽型/植物型/元素型的智慧种族存在。受限于生理结构问题,非人型生物大多没有聚集地以及大规模建筑。

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-23 01:54:55

唔。。。。数据丢失啊。。。。回帖都被清空了?

沙拔 发表于 2014-1-23 07:42:12

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-23 01:54 static/image/common/back.gif
唔。。。。数据丢失啊。。。。回帖都被清空了?

没错,我昨天就发现了……

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-23 12:35:48

沙拔 发表于 2014-1-23 07:42 static/image/common/back.gif
没错,我昨天就发现了……

大悲咒。。。。。。。

彩虹号角 发表于 2014-1-23 21:57:46

还以为是不许插楼被清了呢...........

IVAN·K·Z 发表于 2014-1-25 13:24:38

海盗在这个世界中占有极为重要的地位。事实上,虽然被称为海盗,但他们更像是一群自由之民,远离各自种族的王国的管辖。海盗不仅仅在海上及海岸进行掠夺,事实上,他们也有自己的商路及市场。大型的海盗团甚至拥有自己的领地,子民以及法令。而且,由于长期在大海上漂泊,这些海的儿女也掌握着许多不为人知的秘密。。。。。。

沙拔 发表于 2014-1-25 21:48:57

大海上的诸岛是冒险者、海盗的乐园,这里是混乱与机运的所在
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【随笔】随笔建世界