森瑞尼迪 发表于 2014-1-16 11:40:51

【已正式就职】otto098/旅行者/ 骑士

自我介绍:喜欢阅读科幻读物,特别是中世纪和太空方面的文学作品,当然影视作品也不可以错过!
申请推荐人:(管理层)双之哀殇
申请理由:喜欢整理资料、善于在网络中搜寻各种资源,凭着对这片大陆的热爱支持着走到今天,贡献自己的绵薄之力建设这悠倡的国度,通过大陆各界人士的辛勤努力,再创萨鲁世界的辉煌!
联系方式:QQ:149148067新浪微博: ottoserenity
个人爱好:体育运动、文艺活动、各种主流乐器、各种鉴赏(图片、音乐、影视作品)、还有虚空世界(网络)
对论坛的想法和建议:假如重新整合论坛资源的话,会不会可以有的放矢的利用现有的资源,发挥最大的作用!

sl850101 发表于 2014-1-16 16:10:51

哈哈,同道中人,亲也喜欢收集啊,欢迎欢迎,以后还望多多与大家分享资源哦^_^

双之哀殇 发表于 2014-1-16 17:24:24

目测这是一个全方位发展有着金属心脏(Metal Heart)的智能AI,不过这头像感觉略像神秘博士某集里出现的机器人啊……

森瑞尼迪 发表于 2014-1-17 17:28:51

双之哀殇 发表于 2014-1-16 17:24 static/image/common/back.gif
目测这是一个全方位发展有着金属心脏(Metal Heart)的智能AI,不过这头像感觉略像神秘博士某集里出现的机器 ...

承蒙先知教化 我将为这片大陆贡献真挚的情怀

森瑞尼迪 发表于 2014-1-17 17:29:50

sl850101 发表于 2014-1-16 16:10 static/image/common/back.gif
哈哈,同道中人,亲也喜欢收集啊,欢迎欢迎,以后还望多多与大家分享资源哦^_^

是是 收集起来就跟神经病一样 最后收集完想想都和欣赏无关了…………
页: [1]
查看完整版本: 【已正式就职】otto098/旅行者/ 骑士