sl850101 发表于 2014-1-2 10:58:36

冰与火之歌前传:七王国的骑士

冰与火之歌前传:七王国的骑士

作者及译者:乔治•R•R•马丁 (作者), 屈畅 (译者), 赵琳 (译者)

《冰与火之歌前传-七王国的骑士》是在《冰与火之歌》故事开篇前约89年,
这时的维斯特洛大陆风平浪静。
“高个”邓肯怀揣着骑士梦,
与他的侍从、实则身份远非如此简单的小男孩伊戈,
一起游历世间,看黑火叛乱,目血鸦专政。
更重要的是,他们将一步步逼近坦格利安王朝的龙的秘密……
带给你最原生态最草根的维斯特洛,
解谜血火同源的坦格利安家族

2014年1月1日发行,目前AMAZON预售中,1月15日有货可购买¥22.6,喜爱冰与火的fans不要错过哦~

双之哀殇 发表于 2014-1-2 11:44:46

八卦一下……要不咱们趁着这书马上要发行了去挖下c大的墙脚?(泥垢了)

双之哀殇 发表于 2014-1-2 11:50:14

时间领主盯着这面镜子里映照出的自己的面孔,隐藏在镜片后的异色双眼眯了一下,自言自语道:“唔,还是先不要劳烦c大了,就现在萨鲁这情况,恐怕他一听说是萨鲁世界要做专访又会以为是拿来给D版电子书做宣传的……还有这个叫做sl850101的骑士,为什么总喜欢点评我的帖子?作为一个如此健忘的旅行者,万一哪天没看到可怎么办呢?”

Doomsten 发表于 2014-1-2 16:15:00

双之哀殇 发表于 2014-1-2 11:50 static/image/common/back.gif
时间领主盯着这面镜子里映照出的自己的面孔,隐藏在镜片后的异色双眼眯了一下,自言自语道:“唔,还是先不 ...

这是真爱。不要和命运挣扎。

shyjure88 发表于 2014-1-2 17:32:45

力挺~~话说第六部什么时候出啊

MJ-Ekecy 发表于 2014-1-2 19:30:43

虽然这个很吸引。。但是我还是想快点看结局>_<

7217210868 发表于 2014-1-2 20:56:20

虐不虐?不虐的话看看

hinghing6 发表于 2014-1-3 03:08:05

三篇邓肯的以外,还有别的内容吗?

liyu8545 发表于 2014-1-3 07:07:59

不会就是邓肯的那三部曲整合到一起吗,最好有邓肯完整的一生

森瑞尼迪 发表于 2014-1-28 00:10:14

凌乱之中 没有看过冰火的人 面对诸多前传 表示压力很大……从哪里看起?定时凌乱了……
页: [1] 2
查看完整版本: 冰与火之歌前传:七王国的骑士