sl850101 发表于 2013-10-29 15:28:49

Steampunk 蒸汽朋克漫画

今天终于历尽艰辛万苦,跋山涉水上传完这套漫画~当然关于早期蒸汽朋克的漫画~喜欢的不要错过~漫画的名字就是Steampunk,多么简单直接~

这是一部名副其实的蒸朋漫画,近年又翻热的漫画家Chris Bachalo的作品,由注重画面的漫画公Cliffhanger出品。可惜当年有些美漫本土读者无法适应这部漫画过于繁复精致的画面和倒叙手法,导致这部漫画出了一半就惨遭腰斩,实在可惜...(希望我没有多说话而影响各位的好奇心~)

下载地址如下:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mVUtq
**** Hidden Message *****

彩虹号角 发表于 2013-10-29 21:35:35

那支铁手臂很带感呢

双之哀殇 发表于 2013-10-30 10:14:34

没记错的话ODY也有人分享过这个,sl你整理的比那个全么?全的话就用你这版了……

sl850101 发表于 2013-10-30 11:52:37

双之哀殇 发表于 2013-10-30 10:14 static/image/common/back.gif
没记错的话ODY也有人分享过这个,sl你整理的比那个全么?全的话就用你这版了……

额,重了是吗?我是从国外网站下载的,然后再上传的,内容包括steampunk 1-12+idiosincratica+catechism~你看一下吧,应该差不多是全的~

双之哀殇 发表于 2013-10-30 13:19:48

ODY上那个会员分享的只有第一季(红框部分),没有你后面那些东西,看起来你的应该比他分享的全,就用你这版吧~

sl850101 发表于 2013-10-30 13:25:56

双之哀殇 发表于 2013-10-30 13:19 static/image/common/back.gif
ODY上那个会员分享的只有第一季(红框部分),没有你后面那些东西,看起来你的应该比他分享的全,就用你这 ...

压缩文件是我分享别人的,其他是我传的~呵呵,我看了,压缩文件里面也是12个,只是比我这版少了两个~

烦躁SAMA 发表于 2013-11-1 10:11:21

画面感很强啊!谢谢分享顺走提取码..
不知道是我下载还是解压的问题..到一半时提示文件损坏

sl850101 发表于 2013-11-1 14:04:11

烦躁SAMA 发表于 2013-11-1 10:11 static/image/common/back.gif
画面感很强啊!谢谢分享顺走提取码..
不知道是我下载还是解压的问题..到一半时提示文件损坏

在我这里可以完全打开,文件夹中14个CBR格式文件组合一起是完整漫画,可以不用下载RAR格式的压缩件。

烦躁SAMA 发表于 2013-11-1 14:23:36

sl850101 发表于 2013-11-1 14:04 static/image/common/back.gif
在我这里可以完全打开,文件夹中14个CBR格式文件组合一起是完整漫画,可以不用下载RAR格式的压缩件。

欸...这样 我下的时候是一整个文件全拖的

sl850101 发表于 2013-11-1 14:37:55

烦躁SAMA 发表于 2013-11-1 14:23 static/image/common/back.gif
欸...这样 我下的时候是一整个文件全拖的

额,抱歉,是我的问题,我应该在发帖的同时,讲清楚~不过谢谢你对此资源的支持~
页: [1] 2
查看完整版本: Steampunk 蒸汽朋克漫画