joytian 发表于 2013-5-7 18:45:10

【亡灵】苏亚。桑德里亚【审】

我是帝国北境的守护者,曾经的帝国之盾。是的,曾经

我已经死了,我不知道我是如何死的,脑袋里空空如也,我不知道要到哪里去,该做什么。
直到。。

“一个幽魂?居然跑到这里来了,没有被吞噬,大人一定有兴趣。”

“哈,小幽魂,有没有兴趣加入我的军团,刚好有一具新鲜的尸体。不过要先看看你的执念够不够深,我们死亡骑士执念越深,能力越强。”
“执念?那是什么东西?”还没等我问出口,他手扬,一道黑光窜入我的脑海。

好黑。。那是什么。
。。。。。。

“不错嘛,执念很深,小幽魂,准备好接受新的躯体了吗,接受这令人恐惧的力量,去了结你的执念,然后回来,为伟大的王效力。”

烧吧,烧吧

死亡骑士在烈火中诞生,却给世界带来凛冬。

他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。

他们依循规矩行事,但不抱怜悯或热情。

接受巫妖王的洗礼,拿起你的血契符文剑,响应天灾的召唤,去征服去杀戮。。

“邪恶?嗨,这太令我神往了!”

血寒 发表于 2013-5-7 18:57:21

恭喜啦~

科学家1021 发表于 2013-5-7 20:33:18

恭喜神选!仪式做的很特别,很带感!

史东 发表于 2013-5-7 20:52:34

恭喜!!仪式花了很多心思吧 !!哈哈
不错不错呢!!

遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:34:17

很给力的仪式~~   还有,你的那张图片让我想起了失踪的暴食。。

joytian 发表于 2013-5-7 21:55:34

遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:34 static/image/common/back.gif
很给力的仪式~~   还有,你的那张图片让我想起了失踪的暴食。。

就是骑的它,不然怎么会失踪

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:50:11

恭喜!红包呢?

7217210868 发表于 2013-5-8 10:52:46

明明是月亮的照片吧- -恭喜楼主

双之哀殇 发表于 2013-6-7 19:34:46

话说谁帮忙把这些仪式都审核了?
页: [1]
查看完整版本: 【亡灵】苏亚。桑德里亚【审】