ck7543 发表于 2011-2-16 01:22:05

小费也要死

“那里是阿古利亚,埋葬着我祖先白骨的地方……我的故乡!而这里是黑衣骑士团,阿古利亚人民最优秀的儿子——也是我最忠勇的战士!——在我自己的故乡,又和那么多忠诚勇敢的战士们在一起,我还有什么可以害怕的呢!”
费尔特斯亚影射的人物是《圣战之系谱》裏黑骑士直系血统、魔剑米斯特鲁亭的持有者、阿斯特古利亚附属国诺利翁国王、狮子王艾尔特夏,名字发音、称号基本相似,看来难逃一死啊。

奇立恩影射的是枪骑士诺瓦直系血统、地枪盖伯尔古持有者、连斯塔国王乔安,这与乔安王和   妻子一同战死的结局一致,奇立恩和纪夕也共死,而且都是遭到龙骑士在沙漠中狙击。奇立恩发音快了和乔安区别也不大。

艾尔特夏与乔安、辛老大有三巨头范儿的同学关系,一个也没活成,小费和奇王必挂。小费估计是撑不住了,南十字军去阿古里亚那次,海因说的那段悲观预言已然有了伏笔。觉得更有可能的是过于自大导致的败亡.......

ck7543 发表于 2011-2-16 01:22:56

费尔斯特亚的结局可能:

1、内讧。被皇帝设计活捉斩首,50%;

2、暗算。包括夜袭、下毒,盗窃武器(典韦身上用过)、陷阱(白玉堂命丧冲霄楼)、石灰粉等;40%

3、出卖。例如深陷埋伏,全军覆没。不过拥有吸血魔剑不会出现力战身亡的情况,可能率为10%。
    不管哪一种可能性,小费死亡率100%。寄希望于圣杖或者生命之杖全靠陆大个人喜好了,毕竟圣杖只能在固定区域(死在面前,全尸)情况下拯救人类(固定,非其他种族)的生命。

暗影骑士 发表于 2011-2-17 12:25:19

我希望他是战死,但被陷害死的机会真的比较大。作者似乎不想让他有机会跟第一、第二高手比试

ck7543 发表于 2011-2-17 16:28:50

以狂狮王的实力,被人阴死的可能性最大.
页: [1]
查看完整版本: 小费也要死