ck7543 发表于 2011-2-5 20:40:46

2010骑士风云大事记

2010年骑士风云更新一章加两节,共更新13节。大鱼还需努力啊!
    2010年开始(阿伦西亚历就不换算了,算我穿越吧)米尔斯神在人世间唯一的代表,教皇陛下抵达米兰城,花嫁婚争进入尾声。
    2010年农历春节(大陆历正月。。。这个很无语)三位王者即将齐聚卡德莱特平原,而卡尔达克夫人踏上了为夫报仇之路。
    2010年情人节阿斯尔决定为了国家利益去争取莉莲娜,阿月(我一直怀疑她是月大在书中类似监工的存在)要“偷袭”克瑞斯,克瑞斯在王国的风评看来不高。。。。
    2010年2月15日三国亮相卡德莱特平原,飞龙军团气势惊人。
    2010年元宵节期间克瑞斯巧施美男计,打破飞龙军团惊人的气势,奥利弗果断用舞剑将大家的目光从“文”转向“武”。
    2010年劳动节当日,奥利弗展现了龙骑将霸道的实力,硬碰硬完胜阿古利亚加瓦夫亲王,莉莲娜则想开溜。。。。
    2010年5月9日,莉莲娜说出了网络经典语录的另一版本:“你给我做另一件事吧”,“什么事?”“滚!立刻滚出去!”然后各种恋情,各种小道消息,莱恩斯再次狼狈逃窜。。。
    2010年D日,会猎开始,莉莲娜开始给莱恩斯和克瑞斯出各种难题。。。阿斯尔开始回忆自己英雄王的血统。。。。
    2010年6月20日,“作为个人,我微不足道,作为索菲亚国的皇帝,朕。。。。无比强大!”北京奥运会射箭比赛开始,代表中国队的阿斯尔,力克棒子奥利弗。。。克瑞斯立即抛弃自然论,开始鼓吹米尔斯神,就差像阿尔方斯一样重新洗礼入教了。
    2010年7月11日,神迹!米尔斯神降下神迹——小强光环笼罩阿斯尔,成功将新娘骗到手(根据我国法律,骗老婆回家是合法的。。。。抢老婆在大部分地区是不行的),而奥利弗果断加入苗族,要“抢婚”。
    2010年9月22日,“抢婚”被克瑞斯识破,主要得益于克瑞斯当年游历四方,估计去过苗寨。。。与此同时,生命之杖进驻科夫诺大圣堂。
    2010年国庆节期间,民政部门婚姻登记处异常繁忙,但是各种黑暗势力不服我党领导,纷纷破坏和谐社会大局,他们中的代表有米兰商会和卡达印总教团。。。
    2010年圣诞节,帝国剑圣危在旦夕。。。
    总结这一年,骑士风云的大好青年们没有将精力放在学习工作上,各种恋爱,绯闻,私奔盛行,但是在我党光辉的领导下,总体和谐,和谐。。。只是暴风雨前的寂静吧。。。总结中国近现代史我们可以得到,开完会就得开战。。。期待2011骑士风云更加精彩。
    2010年度骑士风云十大活跃人物。
    10、雷金纳德。这一年戏份不多,不过作用还是有的,旧贵族要借皇后上位了。。。
   9、 海因。这一年海因可够忙活的,不仅仅要为皇帝讨老婆献计献策,首相要他代替教皇,教皇要他代替首相。。。。这。。。。
    8、德比安。智慧应该是有的,但是感觉这小子即不德也不安。。。
    7、玫兰霓丝。突然发现她和小皇帝关系不一般啊。。。。
    6、教皇。很罕见的出来溜达,很罕见的展现实力,看来特殊能力不仅仅克劳德有啊。。。据说索南斯精神力比较强,这个。。。看来教皇更不是善茬啊。。。
    5、莱恩斯。各种私奔,绯闻男猪脚。。。但是比四强的同志木多了。。。
    4、克瑞斯。如果说克瑞斯在战略战术上还有海因和宰相俩对手的话,在处理男女关系上孤独求败啊。。。帝国的小计俩全部被挫败,估计雷昂不出场,女孩子都被他抢光了。。。。
    3、奥利弗。突然杀出的实力派悍将,更是目光独到的战略家,战术上也许比不了克瑞斯海因,但是战略上应该不差,综合国力至上。。。。
    2、阿斯尔。纠结吧皇帝陛下,魔法,气势,阿斯尔开始追赶其他三位猪脚了,但是你的感情好乱啊。。。不过敢于新婚夜不与莉莲娜同床,相信你将大有作为啊。
    1、莉莲娜。自己挖坑自己跳,我不喜欢白河,不过我想说。。。其实我很能理解你和阿斯尔,其实你去找白河对你和阿斯尔都是解脱,不过大鱼说了,你没戏了。失去感情的你一定会加倍用垂帘听政来报复的。。。对,就是报复。。。

ck7543 发表于 2011-2-5 20:45:06

这本书写了将近八年了,就是抗战都快打完了,这本书不写完《迷失在1629》的更新就只能慢如蜗牛,虽然很佩服作者在起点没VIP的情况下还能坚持写这么久。再多加一句,老子当年从龙空开始看,到现在起点追更新,一部小说追了八年.

天色已晚 发表于 2011-2-5 21:00:18

这本书写了将近八年了,就是抗战都快打完了,这本书不写完《迷失在1629》的更新就只能慢如蜗牛,虽然很佩服 ...
ck7543 发表于 2011-2-5 20:45 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

跟那个作者比起来,我更佩服你这样能追八年的读者

ck7543 发表于 2011-2-5 21:05:10

跟那个作者比起来,我更佩服你这样能追八年的读者
天色已晚 发表于 2011-2-5 21:00 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

主要是由于对我的口味,我个人偏好政略与军略方面,对儿女情长没兴趣.

天色已晚 发表于 2011-2-7 13:52:08

主要是由于对我的口味,我个人偏好政略与军略方面,对儿女情长没兴趣.
ck7543 发表于 2011-2-5 21:05 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

那兄弟你的终身大事解决没?不会跟我一个下场吧?

ck7543 发表于 2011-2-7 16:51:31

对儿女情长没兴趣不等于结不了婚,哄哄女孩子就搞定了.
页: [1]
查看完整版本: 2010骑士风云大事记