穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[论坛调查] Tharuths 大家每天都在做着什么样的工作呢?   [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 12:58:31 |显示全部楼层
      大家好,我是森森,如题,今天我想说的是占据我们每天三分之一时间的事情---上班。
      多么神圣,多么CD的两个字啊。

每个人都在周而复始的劳作,为了一口吃食,为了能有一个安逸的生活环境。
      有的人朝九晚五,一周双休;
      有的人并没有固定的节假日,甚至每一个年节都和普通工作日一样贯彻轮休的机制;
      有的人虽是朝九晚五,但由于通勤距离过远,顶着星星出门,登着星星回家;
      还有的没有固定下班时间,本该休息的周末还要加班……

那么今天我们就来说一说,我们每天上班都在做什么
[发帖际遇]: 森瑞尼迪遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 13:05:22 |显示全部楼层

这样都会被打劫!

我给大家做个示范,我的工作应该归类为电信营销业

经常要和客户打交道,售前售中售后……
经常会开车,每周怎么也得开个2-3百公里
还会经常在电脑前操作些流程啊表格啊什么的

恰恰是最后一点时才能时不时的和大家聊个天,看个论坛什么的

我家离单位很远的每天上班和下班都要比同事们多2-3个小时用于通勤 还好我有固定的周末和节假日

以上,大家回复随意就好,也不局限于这些,主要是畅所欲言,相互了解,相互包容,相互安慰。

感觉很辛苦的样子。  发表于 2017-7-19 05:53
[发帖际遇]: 森瑞尼迪遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-6-27 13:06:10 |显示全部楼层
科学喵了个咪的,还钱!

反抗军最近经费缺的真厉害。。。  发表于 2017-6-28 15:45
猫了个咪 居然14点经验!!!!!!!!  发表于 2017-6-28 13:58
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在丘陵上欣赏远方的美景,却意外的被一块成色很差的晶石隔屁股,贩卖后获得了14 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:08:54 |显示全部楼层
挽尊。我是搞英美文学研究的,以后高校当老师的可能性比较大,目前在读博。

我这辈子就佩服坚持读书的人 。  发表于 2017-7-19 05:53
读博啊,好棒好棒呢,话说英美文学研究到底是研究什么呢?  发表于 2017-7-8 11:25
[发帖际遇]: raymondyi在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:10:27 |显示全部楼层
晶石隔屁股,看起来应该是硌屁股。
[code][/code]

太诡异了,你是怎么做到的?  发表于 2017-6-27 13:13
[发帖际遇]: raymondyi在丘陵上欣赏远方的美景,却意外的被一块成色很差的晶石隔屁股,贩卖后获得了12 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:29:54 |显示全部楼层
raymondyi 发表于 2017-6-27 13:10
晶石隔屁股,看起来应该是硌屁股。
[code][/code]

我喜欢阅读这些RPG元素的文字。发现错别字不算稀奇吧。

人家是文字研究的博士,自然有文字敏感呀  发表于 2017-7-8 11:26
惊人的雷同啊!不过我想到了一个操作可能性!  发表于 2017-6-28 11:55
他是指你的冒险事件也是晶石隔屁股,神巧合。  发表于 2017-6-27 18:55
[发帖际遇]: raymondyi宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加2 经验。 幸运榜 / 衰神榜
大音希声,大象无形。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-6-27 18:53:49 |显示全部楼层
挽尊。我是搞基的……不,搞医的,临床药学。每天横穿大都会,服务民众。因为年资较长,年轻同事都叫我老师。前几年职务较重要,每年经手资金过亿,不敢贪污;这两年调任平淡工作,接手病人常患梅毒。

所谓肥水不能常由1-2人掌控,大家风水轮流转啊:)  发表于 2017-7-8 11:27
怎么感觉科学是把哪位领导给得罪了所以被流放了呢23333333  发表于 2017-6-29 10:19
果然妙手淫心啊!湿尽湿尽!  发表于 2017-6-28 11:54
[发帖际遇]: 科学家1021在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-6-28 14:05:21 |显示全部楼层
嘿。。。。各位高端面前,洒家居然脸红了!

咳咳。。洒家是一家小医疗器械公司的仓管,

上午开开早会,晚上开开晚会。会上各种扯皮也是看到蛋疼!

你居然和林雾是同行啊,那为啥看着林雾要忙碌许多呢,心态好呢:)  发表于 2017-7-8 11:28
[发帖际遇]: 史东遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

大法师玛格努斯

冒险者

群星的庇护-狮子座

猫司徒 发表于 2017-6-29 08:54:20 |显示全部楼层

挽尊~目前在政府金融工作局工作,工作时间比较稳定。上下班时间步行距离20分钟。

具体工作就是协调处理政府与金融行业之间的业务,以及防范和打击非法集资等。

每天的工作主要就是开会、写文件、金融排查之类。

公务员啊,虽说沾着金融的边,但其实却是操心却没啥油水的工作,不过闲暇的时候也是蛮轻松的吧:)  发表于 2017-7-8 11:29
也是蛮无聊啊。。  发表于 2017-6-29 14:23

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2017-6-29 14:32:23 |显示全部楼层
我的工作是会计,一周双休,朝八晚六,中午能休息两个小时,徘徊在数字与单据之间,大部分时候是在办公室里度过,偶尔会加班。

这工作时间还挺长的呢,不过企业的财务工作也就月底的时候特别忙碌,平常的时候应该还好吧:)  发表于 2017-7-8 11:30
[发帖际遇]: joytian在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,joytian被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜