穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: xinty665

【世界科幻大师丛书】143《太空堡垒-麦克罗斯传奇·卷一》作者:[美] 杰克·麦金尼 [复制链接]

gestapo19a 该用户已被删除
gestapo19a 发表于 2007-7-8 17:12:36 |显示全部楼层
啊,猛然看到想念了N久的东西,这种突然来临的幸福感真是好,一天几次都不嫌多啊!!谢谢!!

zhyn 该用户已被删除
zhyn 发表于 2007-7-9 20:10:05 |显示全部楼层
明美!!

xyan043 发表于 2007-7-11 19:13:18 |显示全部楼层
感谢并且支持楼主!下面开始泼冷水,请勿怪

说实在,我很怀疑这个系列的小说由老美写出来的质量。众所周知,大家所喜爱的瑞克、丽莎、明美其实是正宗的日版Macross里的一条辉、早濑未沙还有林明美。国内所播放的太空堡垒其实并不是完全正宗的日版,而是从美国引进的。因为美国当时无法播放剧集少于一定数目的动画片,所以用《Macross》(电视里的第一部)拼凑上《南十字骑兵团》(第二部开坦克的)还有另一部动画(第三部开变形摩托的)而形成的《Robotech》。大家应该也有感觉,一二三部过渡得很牵强。看了楼主的介绍,我更觉得像是由美版太空堡垒改成的小说了。

不过说归说,还是坚决顶上去!

xubin725 该用户已被删除
xubin725 发表于 2007-7-22 20:16:58 |显示全部楼层
一直想看

hengdao2 发表于 2007-7-23 09:38:09 |显示全部楼层
看看再说

qihuanfans 该用户已被删除
qihuanfans 发表于 2007-7-24 21:33:43 |显示全部楼层
经典啊,先支持再下载

zxxzzx 该用户已被删除
zxxzzx 发表于 2007-7-25 16:12:29 |显示全部楼层
多多 干感谢

278525146 该用户已被删除
278525146 发表于 2007-7-29 22:41:10 |显示全部楼层
谢谢

wakakazhang 该用户已被删除
wakakazhang 发表于 2007-9-16 21:07:08 |显示全部楼层
谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

binly 该用户已被删除
binly 发表于 2007-9-30 23:38:05 |显示全部楼层
非常感谢分享,记得原来看纯TXT的.还没有排版,眼睛很痛苦,心灵很快乐