穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

光之洗礼

hxgzcssc 发表于 2013-9-1 12:25:59 |显示全部楼层

) z: X" _* j( s, \2 P. p2 J. Z7 ?呵呵,其实我也正有这个打算呐~所以,此文是一个抛砖引玉的作用。
3 |6 `- m2 D+ @" b5 w# D不过世界观和神祗设定等等需要大家一起来完善。我的基础设定可以引用,没问题

光之洗礼

hxgzcssc 发表于 2013-9-1 12:27:42 |显示全部楼层

+ [) K& M; E) \- s" L8 K, Q1 l呵呵,其实我也正有这个打算呐~所以,此文是一个抛砖引玉的作用。
/ T) b0 j) o$ [不过世界观和神祗设定等等需要大家一起来完善。我的基础设定可以引用,没问题

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-1-18 01:07:34 |显示全部楼层
故事的起源……深渊留长

sloverm 发表于 2014-2-3 16:08:16 |显示全部楼层
标记一下 有空看看

光之洗礼

纤维 发表于 2014-4-14 23:59:19 |显示全部楼层
写的很好,也非常的棒,字里行间有一种气势磅礴的历史洪流之感,为什么我总是想起龙枪

斯塔克

冒险者

kindlesex 发表于 2014-12-12 20:27:26 |显示全部楼层
andyxuwei 发表于 2007-4-16 11:40
* u2 S# n1 d1 N! Z/ u' S对这种背景较正统,庞大的故事。偶显得太嫩,完全帮不上什么忙。
; n6 u1 A4 }+ y/ @5 U8 q7 s9 h不过,不管谁写下去,我都会一直关注的。呵 ...

# u5 Q3 o7 E0 y6 G谢谢分享,继续阅读

群星的庇护-白羊座

兰德.亚瑟 发表于 2015-12-8 16:29:16 |显示全部楼层
写得很不错啊!