穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] 【精灵】奥科森.拓利姆.麦尔.哈尔特.森瑞尼迪【审】 [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-12 16:06:15 |显示全部楼层

饮一杯美酒,可以使我沉醉;
挥洒金钱,可以令我愉悦;
美丽的女人只能让我忘却烦恼;
这些都不是我真正的想做的。

每一天,在这熟悉的街道,看着经过的旅人;

迷离时,坐在塔楼上看着港湾内波光粼粼的海水;

午后,瑞安城外,在河边的草地上,在树冠庞大枝叶茂密的大树下,坐在我发现那本魔法书的树荫里(参见接龙活动 https://tharuth.com/forum.php?mod ... 2400&extra=page%3D1 )我总在想,活着的意思是什么?

从梦境醒来后,有时能记起虚幻之间的事情,有时只是一丝幻像,回味、遗憾、再之后就是茫然……

我决定走出府邸,舒展一下筋骨,多日研习魔法已经分不清白天黑夜,我需要沐浴在阳光中,体会这看似明朗的世界。
虽然我知道,人世间,不尽如人意的事情十之八九;虽然每个人都一样,并没和其他人不同……
人前的我是那么的潇洒,那么的欢愉,可当一个人时,眼睛里却容纳了整个世界,希望我看到的世界和你们的世界不一
样吧。

评分

天色已晚 + 40 -1500 进阶仪式奖励!

[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,森瑞尼迪被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2017-7-12 20:22:43 |显示全部楼层
哇,你这就举行立誓仪式啦
恭喜恭喜

我等你哦!看我给你回的方法  发表于 2017-7-14 19:32
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。黑与白的沉默为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-7-12 22:24:19 |显示全部楼层
恭喜晋级!
请开始你的表演!
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 科学家1021费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你5 铜币 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-7-13 15:15:20 |显示全部楼层
恭喜恭喜!请继续努力!
[发帖际遇]: 夜已深,史东独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-7-13 15:49:41 |显示全部楼层
恭喜,原来伯爵大人名字这么长啊
[发帖际遇]: 暗金蜘蛛遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-7-13 21:43:57 |显示全部楼层
图真棒!!!
[发帖际遇]: 绝境弃徒在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-14 18:20:42 |显示全部楼层
黑与白的沉默 发表于 2017-7-12 20:22
哇,你这就举行立誓仪式啦
恭喜恭喜

哈哈哈 ,文章简陋,见笑见笑!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-7-14 18:21:19 |显示全部楼层

就剩下图撑起场面了!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-7-14 18:21:41 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-7-13 15:49
恭喜,原来伯爵大人名字这么长啊

是 是 哈哈哈
[发帖际遇]: 森瑞尼迪遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-7-14 18:21:57 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-7-13 15:15
恭喜恭喜!请继续努力!

一定努力!向你靠拢!
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 森瑞尼迪费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜