穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

折纸魔法师的洗礼 [复制链接]

折纸魔法师 发表于 2017-5-12 11:49:53 |显示全部楼层
嗐!大家好,从身份上来说我是新来的旅行者,但在我还没有出现之前,我的主身就在上古时代缔造了这个世界。相比之下,我只是一个喜欢玩点小魔法的一个小小分身。
但是我也有一个强烈的愿望,我希望越来越多的人和我一样,重新认识纸张。折纸是一种魔法:一张正方形的纸张,不用任何道具,它可以变成花朵、盒子、一条鱼或者一只鸟,还可以是一只绵羊!呕,太神奇了,尽管我变过无数的折纸动物,至今仍然觉得这真是太神奇了!

评分

7217210868 + 10 + 200 装作萌新的样子
双之哀殇 + 10 + 30 欢迎加入萨鲁世界!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-5-12 12:03:02 |显示全部楼层
瓦大你又装新人糊弄人呢?
[发帖际遇]: 双之哀殇把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,双之哀殇拒绝为此收费,但是获得了1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

折纸魔法师 发表于 2017-5-12 12:06:45 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-5-12 12:03
瓦大你又装新人糊弄人呢?

要不要尝试一下我的折纸术~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-12 19:20:45 来自手机 |显示全部楼层
感觉像傀儡师。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-5-12 19:31:07 |显示全部楼层
欢迎你的分身加入反抗军!
[发帖际遇]: 科学家1021高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-5-14 22:11:47 |显示全部楼层
会不会像火影忍者里小南那样的纸遁———400亿张起爆符
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 7217210868突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了5 铜币 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2017-5-15 15:21:24 |显示全部楼层
膜拜高手
[发帖际遇]: 沙拔在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值7 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜