穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【人族】伊瑟林·蕾娅【审】 [复制链接]

伊瑟林·蕾娅

冒险者

群星的庇护-金牛座 旅行者徽记

ji810311320 发表于 2017-4-9 22:56:36 |显示全部楼层

【姓名】:伊瑟林·蕾娅

【英文名】:Iselin·Legna

【种族】:人族

【职业】:圣骑士

【性别】:女

【身高】:178cm

【年龄】:25岁

【血型】:仰光部落特殊血型

【信仰】:公正

【导师】:伊瑟林·维拉

【外貌】:夕阳色长发,半月形刘海,瓜子脸,白种人皮肤,五官清秀但被岁月侵蚀留下过坚毅,身穿紫色铠甲,手持金色盾牌和黑龙之刃。

评分

nocturnal + 10 -500 活动奖励

我之文字,共鸣你心,足以......

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-4-9 23:07:51 |显示全部楼层
178好高!!再次欢迎你选择这里!

终于看到另一个圣骑士了。。。。。。  发表于 2017-4-10 08:16
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。森瑞尼迪帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-10 08:15:52 |显示全部楼层
伊瑟林·蕾娅

您好,都城保安队期待您的加入!

保安。。。。不能叫守卫队 么  发表于 2017-4-10 17:17

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-10 17:54:19 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-4-10 08:15
伊瑟林·蕾娅

您好,都城保安队期待您的加入!

一个意思一个意思,别在意这些个细节 23333

自卫队如何?  发表于 2017-4-10 20:30
[发帖际遇]: 史东在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2017-4-10 20:56:07 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-4-10 17:54
一个意思一个意思,别在意这些个细节 23333

都可以 都可以  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-4-12 22:46:32 |显示全部楼层
恭喜你晋级

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2017-4-16 11:14:59 |显示全部楼层
旅行者,欢迎你的到来~