穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

最近好闲啊,有没人写个短篇我来配图 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2017-3-23 22:15:54 |显示全部楼层
& n3 b% F  b: F0 D* c  E, [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-3-24 00:00:34 |显示全部楼层
这图出自哪里啊?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-3-24 15:01:21 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-3-24 00:00! p3 p3 }# I4 ?/ ~  ~9 ?1 _
这图出自哪里啊?

2 C* g6 X2 n' w照着权游剧照画的。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-3-25 11:06:39 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2017-3-24 15:015 T* u# O0 ~* O0 \: L, d; D6 r
照着权游剧照画的。
' F/ L0 L2 ~+ g& @0 J9 x, E+ W
画的真好!羡慕哦 !
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-3-25 23:02:48 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-3-25 11:06( F+ |& h) p6 O8 K! {! o
画的真好!羡慕哦 !

% q" B5 \. M4 C- R9 e你有没有旧的文章,我来试试配图!

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2017-3-26 20:23:45 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2017-3-25 23:02
3 c" g# r! F2 i, f) r4 b/ c  \你有没有旧的文章,我来试试配图!
  i; J- f$ R) t$ o
我得找找了 嘿嘿  
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2017-3-26 23:15:59 |显示全部楼层
有有有!我要献丑了哈哈!
! o- {6 Y; q8 f: [1 w3 ]$ J- Yhttps://www.tharuth.com/forum.php ... mp;extra=#pid352772

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2017-3-29 23:02:01 |显示全部楼层
外星人表示可以阁下画画我负责脑补文字。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2017-3-30 07:31:50 |显示全部楼层
画面后方那个是插在一滩血里的剑吗?

恩  发表于 2017-3-30 10:42

伊瑟林·蕾娅

冒险者

群星的庇护-金牛座 旅行者徽记

ji810311320 发表于 2017-4-6 12:46:18 |显示全部楼层
我有长篇,你能配图吗?