穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

好吧,再发一个帖子我就升级了…… [复制链接]

龙光电闪 发表于 2017-2-10 20:43:52 |显示全部楼层
百尺高楼更进一步

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-2-16 16:23:02 |显示全部楼层
哥 差不多的啦~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-3-2 16:51:02 |显示全部楼层
别这么水的就好。。。
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。双之哀殇为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-3-22 13:29:34 |显示全部楼层
言之有物就好,发发随想,写些随笔也好啊

群星的庇护-水瓶座

DavidWebb 发表于 2017-4-12 13:54:45 来自手机 |显示全部楼层
本来也想发发水帖攒积分 看到楼上都这么说就怂了……

伊瑟林·蕾娅

冒险者

群星的庇护-金牛座 旅行者徽记

ji810311320 发表于 2017-4-12 22:18:15 |显示全部楼层
已经很水了,貌似我从来都没水过,这还是头一遭,能让我再水一下吗,真实太谢谢各位了。不过貌似水过一次以后就会上瘾,很想一直水下去,就像罂粟花,闻过以后就会上瘾,就连蜜蜂和蝴蝶都上瘾了呢~你们说对吗?
我之文字,共鸣你心,足以......

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-12 22:55:21 |显示全部楼层
ji810311320 发表于 2017-4-12 22:18
已经很水了,貌似我从来都没水过,这还是头一遭,能让我再水一下吗,真实太谢谢各位了。不过貌似水过一次以 ...

只要不是纯净水就行。。。。。
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?