穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 庆祝又一次胜利 [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-1-23 09:02:34 |显示全部楼层
世界上只有一个神 祂叫做死神,我们只有一句话对死神说:今天还不是时候。
萨鲁众们,欢呼吧!唱歌跳舞吧!

[发帖际遇]: 史东在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,史东帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。史东获得了4 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-1-23 18:59:41 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

发生啥事了?
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 科学家1021突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了7 铜币 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-1-23 21:57:25 |显示全部楼层

科学你这个反抗军居然不知道么哈哈  
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-1-24 08:57:56 |显示全部楼层
希望这次的胜利可以维持的更久,干杯!

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2017-1-24 09:14:56 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-1-24 08:57

必须!!干杯
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-1-24 18:03:52 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-1-24 08:57

到底发生什么事了?

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-1-24 18:27:45 |显示全部楼层
咋回事?
[发帖际遇]: 7217210868为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2017-1-28 00:31:06 |显示全部楼层

系统嗝屁要交钱
[发帖际遇]: 瑟兰迪尔宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2017-2-2 19:08:33 |显示全部楼层
发生了什么事?