穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[游戏交流] 【双国王自述】我的FLY联盟生活   [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-13 12:03:33 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:51
我是重度游戏患者+手残党
然后从元旦起才立志逐步缩减ios端游戏至5款以内你就怂恿我入新坑啊 ...

开来游戏,你会是一个好玩家,来cok吧列王的纷争,1122区 双国王是本区女王!
nothing else matters

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-1-13 12:32:09 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:49
看到风景类的明信片把持不住、动摇了心智 特别是中国古建筑(有小熊猫坐那儿的)风格、霍比特风景 ...

有多贵?能比寄外国去还贵?(寄国外走平邮是4-5元)我这里还有4张是要寄国外去的,要是在国外住可以一起寄嘛~还有你说的那个霍比特人风景的其实是明信片封套233333不过有套霍比特主题的背面样式类似这个,想要可以选一张给你寄咯

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-1-20 17:48:09 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-1-13 12:32
有多贵?能比寄外国去还贵?(寄国外走平邮是4-5元)我这里还有4张是要寄国外去的,要是在国外住可以一 ...

双国王人太好了,我感动一会儿..............
快递已经停啦,就先不要啦。嘿嘿~ ~ ~

我走邮政裸片呢,也停了?  发表于 2017-1-20 18:03

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-1-20 19:03:43 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-13 12:03
开来游戏,你会是一个好玩家,来cok吧列王的纷争,1122区 双国王是本区女王!

最近沉迷WOW了昨晚狂暴战出了橙色头盔940传说装备开心死了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-1-21 08:49:12 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-1-20 19:03
最近沉迷WOW了昨晚狂暴战出了橙色头盔940传说装备开心死了

哪个区的!

在古达克区,忘了是哪个大区啦。是部落~ 罐头呢?  发表于 2017-2-3 15:13
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-8 03:21:08 |显示全部楼层
我就在这里看看。。。。。这个游戏国内好像玩不了啊

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-7-8 22:56:29 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2017-7-8 03:21
我就在这里看看。。。。。这个游戏国内好像玩不了啊

可以的,这是手游,去应用商店搜cok列王的纷争就能找到,不过能去个好联盟是关键,可以和森瑞聊聊,让他推荐你入会
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 双之哀殇 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了4 铜币 幸运榜 / 衰神榜