穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 萦绕之光

[短篇完结] 弃子 [复制链接]

萦绕之光

旅行者

萦绕之光 发表于 2016-11-11 11:20:27 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2016-11-10 13:16
% m2 G) O( }5 p; v# Z文字还可以再通顺一些的,有提高的空间,再接再厉吧:)
  ^' L( q: d2 ?: K, N8 V1 ], F0 a. q5 r' M/ s9 l
魔兽世界的战报是这种鬼格式吗?

- V/ \6 f" h" `哈哈,这个是,美军在太平洋战争里的一个梗。0 U$ n8 o) E7 t# ^3 G: _% |* m5 c
还有就是《血色全书》里出现过。# [& Y9 _2 R1 H2 w2 f3 W3 p
我就引用了。
萦绕之光,终将熄灭

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-11-14 15:48:24 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2016-11-10 13:16* x5 W) P: Y( D( f8 J- @0 A9 k
文字还可以再通顺一些的,有提高的空间,再接再厉吧:)9 o- t' q. \  z

; S3 r( C/ @2 T" n8 V魔兽世界的战报是这种鬼格式吗?
- i1 H& Z/ e0 d1 ~) }4 d
什么格式?
nothing else matters