穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 森瑞尼迪

[读后有感] 《权力的游戏》七国都是哪儿?取景地大揭秘 [复制链接]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-10 00:15:41 |显示全部楼层
精灵宝钻也看的男人啊。。

此外。。。。感觉权力的游戏其实成本不是很高。。。和一些国产大片比起来。。。真得能看出老外用心了
不过我觉得西游记也是一个此类型的片子

你要点回复他,或者点 点评 他 他才能看见  发表于 2017-7-11 10:38
玛戈诺莉娅

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-11 10:30:43 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2017-7-10 00:15
精灵宝钻也看的男人啊。。

此外。。。。感觉权力的游戏其实成本不是很高。。。和一些国产大片比起来。。 ...

啥?男人?这了!

你也看了?

权游低魔是不是成本要低些?另外就是场景是否庞大,过于庞大就要好多后期制作,成本也高,另外n多杀戮镜头也是需要钱的啊,所以我觉得成本不会很低的。

西游……是东方的奇幻
[发帖际遇]: 夜已深,森瑞尼迪独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-11 10:37:49 |显示全部楼层
joytian 发表于 2017-6-29 14:46
我没看过小说,我可是看过精灵宝钻的男人,现在也静不下心来看书了

我也看了,之后一口气看完那几本!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪识破了变成自己模样的狼人,获得了1 经验。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters