穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森瑞尼迪

[小活动] 关于发起各位会员真实照片的活动!   [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-5-4 22:29:05 |显示全部楼层
travelight 发表于 2016-5-3 21:27
瓦大犯规啊,结婚照这么帅

瓦大是 图尔贡瓦达密尔 啦,他是站长大大。
猫是 科学家 ,萨鲁反抗军总司令。

老眼昏花了  发表于 2016-5-6 22:32
Welcome back, Tharuth.

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-5-6 15:18:22 |显示全部楼层
travelight 发表于 2016-5-3 21:27
瓦大犯规啊,结婚照这么帅

瓦大是第一页工作证的那个

乌龙了我。。。  发表于 2016-5-6 22:30
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 森瑞尼迪费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-5-6 15:25:16 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2016-5-2 21:40
还在学校的时候。

索好!见到真容令我激动!话说国外的学校的真的好好看,这都要归功建筑风格和没有拆迁办的功劳吧!
[发帖际遇]: 夜已深,森瑞尼迪独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-5-6 15:27:27 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2016-5-4 22:29
瓦大是 图尔贡瓦达密尔 啦,他是站长大大。
猫是 科学家 ,萨鲁反抗军总司令。

话说伽利略你是不是也没有参加本次的活动啊!打算什么参加!?

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-5-8 14:34:57 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-5-6 15:27
话说伽利略你是不是也没有参加本次的活动啊!打算什么参加!?

我妈经常跟我说,长得丑不是你的错,出去吓人就是你的不对了。
我决定贯彻实行之23333
Welcome back, Tharuth.

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-5-9 10:41:45 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2016-5-8 14:34
我妈经常跟我说,长得丑不是你的错,出去吓人就是你的不对了。
我决定贯彻实行之23333

那就是不打算参加了呗!你骗人 根本不是你妈妈说的!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪打昏了向他抢劫的盗贼,搜出了13 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2016-5-9 22:44:50 |显示全部楼层
刚照的,新鲜出炉!
每天80个俯卧撑、50个仰卧起坐、50个深蹲,效果还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

怎么锻炼都减不下去的好羡慕....  发表于 2017-1-20 14:38
哈哈哈乱入的科学猫。。  发表于 2016-5-17 14:04
锻炼效果不错,所以向你收了8个铜币的保护费……  发表于 2016-5-10 18:50
锻炼可以,但要注意身体啊,你可以多吃点蛋白和蔬菜,感觉你现在瘦的厉害了!  发表于 2016-5-10 11:07
[发帖际遇]: aalmns参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了8 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2016-5-10 09:10:47 |显示全部楼层
各位等级都好高,不敢在你们面前爆啊~~~~

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-5-10 11:28:43 |显示全部楼层
Afreet 发表于 2016-5-10 09:10
各位等级都好高,不敢在你们面前爆啊~~~~

哪里高啊 一起热闹热闹
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但森瑞尼迪更相信自己的手气。森瑞尼迪的结果是...?赌输了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

克拉贝丝 该用户已被删除
克拉贝丝 发表于 2016-5-10 16:43:19 |显示全部楼层

感觉比大学那时候成熟不少啊~