穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[进阶仪式] 【精灵】奥科森.拓利姆.麦尔.哈尔特.森瑞尼迪【审】 [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-2 22:54:09 |显示全部楼层
作为吟游诗人的我,在这片大陆我的第一个朋友是一位叫做无双的女性旅行者,与她在旅途中偶然相遇,当然作为旅行家的她没有特别的目的地,而我呢当然为了填饱肚子行走于各个城镇之间,为了消磨时光,在与她结伴的时候时而与她嬉笑交谈,时而讨论世间英雄,时而诉说世间不公之事,议论过往发生过的奇闻异事,街头巷尾中大家议论的故事……
有次当我为一位王者加冕仪式的宴会表演助兴时,惊奇的发现,她也出现在仪式现场,并切无情的指责了这位刚刚加冕的达官贵人,心惊的我还担心后面的宴会和表演助兴还会不会进行……在宴会中,她告诉我她就是萨鲁世界的双国王,经常不在自己的行宫之中,行走于街市和城镇,体会民众的疾苦和诉求,她也在会间问过我要不要和她共同建设这个世界,当时我并没有回答她。在之后的几十个黑夜白昼之后,有人在街边找到了我,对我说双国王已经正式任命并是封地于佐伊领主的领地之内的一座城堡给我,我想她可能不忍心我日间穿梭于集市酒馆之间,夜晚留宿于酒馆或者街角巷尾之中……
我有了新的身份:森瑞尼迪伯爵大人(骑士篇章我会在立誓仪式中再次述说新的身份给我了何种新的使命~尽请期待!)。当我签署并上任之后,当我安顿好了城中大小事务之后,穿上了多年陪伴我的褐色冒兜披风,拿起了我的长剑和匕首,遁于人头攒动的市井之中……

这是我在为少主的加冕仪式做表演助兴时的其中一个装束,在这个装束的故事中,男主人华丽的存在于他的小城堡并深受他的人民的爱戴,当然他也如此爱着他们,白天他是他们的领主,夜晚他穿梭于城中保护那些熟睡的人们,在热闹的集市中身穿这样的衣服为他们的民众表演,为他们取乐;这朵金色的玫瑰花是他表演的节目《黄昏的表演》中主人公献给遇到的一位淑女的花~!(ps:这嵌套还可以吧!回味下~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 30 -1500 活动奖励

[发帖际遇]: 森瑞尼迪去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了3 经验 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2016-4-5 16:58:26 |显示全部楼层
伯爵大人,隔壁闪金屯的老王总来我家借勺子。但是我家里吃饭都是用槌子的,请问怎么礼貌的回绝他。
[发帖际遇]: Doomsten在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-6 09:59:49 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2016-4-5 16:58
伯爵大人,隔壁闪金屯的老王总来我家借勺子。但是我家里吃饭都是用槌子的,请问怎么礼貌的回绝他。

矮人家没有勺子么……你可以送他一把勺子以及再送一槌子,注意!后者是个动作,不用真的给他,要不你以后怎么吃饭和打老王?

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2016-4-6 18:16:58 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-6 09:59
矮人家没有勺子么……你可以送他一把勺子以及再送一槌子,注意!后者是个动作,不用真的给他,要不你以后 ...

矮人家没有勺子,一般是用大锤产着吃,所以没办法一边送勺子一边送一锤

我不信矮人没有勺子,谁会用大锤吃饭....  发表于 2017-4-10 03:07

评分

森瑞尼迪 + 2 + 10 我送你勺子!

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-5-3 08:48:38 |显示全部楼层
原来是这样……
什么时候升侯爵呀?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-5-5 20:53:42 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-5-3 08:48
原来是这样……
什么时候升侯爵呀?

还不知道 ,我不过我存够铜币了,打算再来个仪式!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-5 21:57:58 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-5-5 20:53
还不知道 ,我不过我存够铜币了,打算再来个仪式!

升了侯爵请我酒馆喝一通呗,哈哈
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-5-5 22:07:05 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-5-5 21:57
升了侯爵请我酒馆喝一通呗,哈哈

好好 一会的啊 就摆上!话说什么时候来个线下啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-5 22:20:53 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-5-5 22:07
好好 一会的啊 就摆上!话说什么时候来个线下啊

线下的话 就咱俩  人太少啊!
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。史东为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-5-6 00:49:46 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-5-5 22:20
线下的话 就咱俩  人太少啊!

当然是叫上所有人了!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,森瑞尼迪帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。森瑞尼迪获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜