穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aiyique

[种族与风俗] 龙族设定 [复制链接]

光之洗礼

aiyique 发表于 2014-6-14 18:58:16 |显示全部楼层
北风呼啸 发表于 2014-6-14 18:32 9 T+ o. ?( }6 a! f7 w
在古典作品里龙似乎都是邪恶阵营的啊
- l  a+ A, V8 ~& K; ~
我想把龙族分为两个阵营的。。光和暗总会有的。。

山那边的旅者

学徒

北风呼啸 发表于 2014-6-14 21:31:18 |显示全部楼层
aiyique 发表于 2014-6-14 18:58 ) G' C0 P7 @; Q1 l
我想把龙族分为两个阵营的。。光和暗总会有的。。

, k' N4 @) ^9 e像龙枪?

光之洗礼

aiyique 发表于 2014-6-15 06:54:15 |显示全部楼层
北风呼啸 发表于 2014-6-14 21:31
; L; W$ h+ J& o  c' X% w3 }8 A像龙枪?

, a9 T- v4 q. Z' S(⊙o⊙)…这个可以有。。。嘿嘿

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-15 09:03:52 |显示全部楼层
不不不……这样没新意了……
* i. n8 R3 E* X- W: G5 r, I. E) ~我以为应该这样,分为妹子龙和熟女龙。
9 q5 p0 W7 g- z1 @" d5 I0 e妹子龙追求自由恋爱,热情而奔放;而熟女龙则坚持秉承传统婚姻,传统而持重。
! ?! v" D/ M2 A: R( g双方自成一派,明争暗斗,岂不妙哉。, E2 u1 m4 a' m
% h5 w$ ~5 E) I0 P0 l7 O  g) c$ b
PS:龙族鲜有雄性,所以嘛,嘿嘿……

光之洗礼

aiyique 发表于 2014-6-15 20:46:38 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-6-15 09:03
" ~3 i$ I" \' ^不不不……这样没新意了……
* w/ M- F& f! h8 @( P7 Q; r3 D3 X7 P% x我以为应该这样,分为妹子龙和熟女龙。
, I/ b; e0 j2 w妹子龙追求自由恋爱,热情而奔放;而 ...

- u5 l1 }* g3 n( W0 W/ i你确定这是萨鲁大陆的龙族么。。。你是不是发错网站了。。。哈哈

这样才有意思,会有更多的素材可以写。比如说爱情!还有爱情!和爱情!而且目测大多是悲恋,我最喜欢了!  发表于 2014-6-15 22:30