穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[特殊用户组申请] 【已正式就职】otto098/旅行者/ 骑士 [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-1-16 11:40:51 |显示全部楼层
自我介绍:喜欢阅读科幻读物,特别是中世纪和太空方面的文学作品,当然影视作品也不可以错过!
申请推荐人:(管理层)双之哀殇
申请理由:喜欢整理资料、善于在网络中搜寻各种资源,凭着对这片大陆的热爱支持着走到今天,贡献自己的绵薄之力建设这悠倡的国度,通过大陆各界人士的辛勤努力,再创萨鲁世界的辉煌!
联系方式:QQ:149148067  新浪微博: ottoserenity
个人爱好:体育运动、文艺活动、各种主流乐器、各种鉴赏(图片、音乐、影视作品)、还有虚空世界(网络)
对论坛的想法和建议:假如重新整合论坛资源的话,会不会可以有的放矢的利用现有的资源,发挥最大的作用!
nothing else matters

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-1-16 16:10:51 |显示全部楼层
哈哈,同道中人,亲也喜欢收集啊,欢迎欢迎,以后还望多多与大家分享资源哦^_^

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-16 17:24:24 |显示全部楼层
目测这是一个全方位发展有着金属心脏(Metal Heart)的智能AI,不过这头像感觉略像神秘博士某集里出现的机器人啊……

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-1-17 17:28:51 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-16 17:24
目测这是一个全方位发展有着金属心脏(Metal Heart)的智能AI,不过这头像感觉略像神秘博士某集里出现的机器 ...

承蒙先知教化 我将为这片大陆贡献真挚的情怀

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2014-1-17 17:29:50 |显示全部楼层
sl850101 发表于 2014-1-16 16:10
哈哈,同道中人,亲也喜欢收集啊,欢迎欢迎,以后还望多多与大家分享资源哦^_^

是是 收集起来就跟神经病一样 最后收集完想想都和欣赏无关了…………

哈哈,bingo,我就是强迫症型,各种收集,最重要是"集齐"^_^  发表于 2014-1-17 17:40