穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

透露社第四回·慢工出细活的科学家(已修改排版)   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-8-10 02:22:35 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-8-9 13:23
字数实在太多没看完。。。。。不过访谈部分看完了。from this interview我看到了一个认真,有自己的思想和理 ...

说到富有行动力,我很惭愧。相比萨拉你孤身闯天涯,靠自己的双手与智慧撑起整个人生,我怎比得了?谢谢你话语中的勉励。
[发帖际遇]: 科学家1021在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-8-10 02:25:54 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-8-9 21:43
CS???/下次带我去开开眼好么?

这CS你不会看上眼的,罐头。(而且你说过不喜欢激光枪,喜欢彩弹)
就是在一个由废弃地下停车库改造的模仿军事基地里,数十个人组两队用武器装备于黑暗里互相猎杀,完成指定任务而已。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-8-10 21:13:05 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-8-10 02:25
这CS你不会看上眼的,罐头。(而且你说过不喜欢激光枪,喜欢彩弹)
就是在一个由废弃地下停车库改造的模 ...

原来是激光。。。。。好吧 我不去了 哈哈!

不过被打中会有电击痛,常有人忍不住叫出声来,还是很带感的……  发表于 2013-8-11 19:41

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-8-11 22:12:15 来自手机 |显示全部楼层
科学家,看了你夸我的那一段,顿时想起自己的无数缺点来,惭愧呀惭愧。谢谢你对我提的问题的诚恳回答。还有就是看了你写的东西,相比较之下,我真为自己的智商捉急。。。不过,也有了更高的人生目标。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-8-12 01:10:39 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2013-8-11 22:12
科学家,看了你夸我的那一段,顿时想起自己的无数缺点来,惭愧呀惭愧。谢谢你对我提的问题的诚恳回答。还有 ...

你太谦虚了。
一起加油哦!

好的,一起加油!  发表于 2013-8-13 22:57

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-8-12 01:37:22 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-8-10 02:22
说到富有行动力,我很惭愧。相比萨拉你孤身闯天涯,靠自己的双手与智慧撑起整个人生,我怎比得了?谢谢你 ...

不孤身,家人都在这边。。。我汗颜。。。。。。

有钱淫哪!……  发表于 2013-8-12 10:17

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-8-13 20:53:17 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-8-9 02:25
科学家真的是好认真,我等拜服。。。

既然科学家提到了吃,我作为一个地地道道的吃货当然要来交流探讨一 ...

米其林三星的食物摆盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 科学家1021识破了变成自己模样的狼人,获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-8-14 12:17:55 |显示全部楼层
好象我的问题被无视了
.................

我哪敢无视你的问题呀,美丽的武技长大人!  发表于 2013-8-14 20:12
武技长,你的问题有回答的啊!因为与罐头、晨雾的问题差不多,所以就没重复答:回答罐头的比较简洁、回答晨雾的比较详细,你就在晨雾的问答篇里看答案吧~  发表于 2013-8-14 20:10

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-8-15 09:13:59 |显示全部楼层
哦,呵呵,看得不仔细,对不起啊。
另:那些食物是吃的还是看的啊

先看后吃  发表于 2013-8-15 19:20

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2013-8-22 01:03:30 |显示全部楼层
字可真多,对于近来一直忙没啥存在感的某位……
还是断然出来露个面吧,我是不太在意印象是不是深刻的,呵呵。