穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] [人类]阿尔·肯瑟斯【审】 [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

阿尔·肯瑟斯 发表于 2013-7-5 21:50:34 |显示全部楼层
姓名:阿尔·肯瑟斯
种族:人类
外貌:棕褐色长发扎马尾辫,脸形消瘦,眼球呈红色,左侧脸颊部有一道长约7公分的伤疤,肤色黝黑,身高175CM,体格壮硕。

评分

klam + 10 -500 仪式奖励

裂天之刃我的人设

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-7-5 22:34:56 |显示全部楼层
07年的前辈啊。。。  

阿尔·肯瑟斯 发表于 2013-7-5 23:19:17 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-7-5 22:34
07年的前辈啊。。。

好久没上了,偶然想起还有这个网站,所以就上来随便看看了,哈哈

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-7-5 23:30:43 |显示全部楼层
阿尔·肯瑟斯 发表于 2013-7-5 23:19
好久没上了,偶然想起还有这个网站,所以就上来随便看看了,哈哈

希望你能常常回来看看~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-7-6 11:03:19 |显示全部楼层
阿尔·肯瑟斯 发表于 2013-7-5 23:19

LZ钱还够,要不把下一级仪式一起做了吧。。。
[发帖际遇]: klam来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-7-6 18:52:19 |显示全部楼层
潜水党都浮出来把